卖家具家电厨房用品化妆品等等, 新添书桌, (不定期更新), 送中文唱片

1. 床垫 100cm * 100cm (两个, 每个5欧)(没了)
2. 床垫架(不是床架, 是可以让床头床尾架起来的木架), 适合放以上两个床垫, 5欧(没了)
3. 挂大衣及放箱子盒子的架子, 大概150cm*200cm, 黑色. 10欧(预订)
4. 烤面包片的吐司机, 蓝色, 基本没用过. 5欧
5. 大号炒锅, 2欧
6. 中号炒锅, 1欧
7. 中国那种常见蓝瓷花碗, 8个共2欧(没了)
8. 10只普通玻璃水杯, 1欧(还有6只, 0.5欧)
9. CD架 1欧(没了)
10. Tommy Hilfger的毛靴 25欧
11. ESTEE LAUDER 玫瑰色腮红 5欧
12. LANCOME眼影旅行装 5欧
13. CLARINS粉底Autofocus, 自带防紫外线 SPF15, 色号05   5欧

家具请自取, 两个桌子的照片改天传上. 小件东西可以约定地点送.

Tommy Hilfiger的运动包, 20欧.(没了)

新添的家具:
14. 带两个抽屉的书桌, 120cm宽.  5欧
15. 方型沙发桌     5欧
16. 床头柜2个, (一个3欧, 两个5欧)

屋子现在很乱, 见谅~ {:5_128:}

难道你也要搬家么

Ich kaufe die Sporttasche fuer 10,oo Euro.
changmei 发表于 2009-11-8 14:53

Ich habe sie zu einem nicht gerade günstigen Preis gekauft, und sie befindet sich in gutem Zustand, daher setzte ich den Preis mit 20 Euro an. Wenn du dich in sie verguckt hast und sie unbedingt haben möchtest, dank deiner Mama und ihrer verlockenden Fotos gebe ich dir 5 Euro Ermäßigung, also für 15 Euro kriegst du sie, ansonsten behalte ich sie lieber selbst.

这不是我写的啊,他盗用我的ID。不过他是真的想买这个运动包。呵呵。。。
changmei 发表于 2009-11-8 14:54

呵呵. 你儿子还蛮机灵的, 知道要讨价还价一下. 这个包我也是花了比一般运动包贵的价格买的. 我跟他说, 看在他妈妈这么能干的份儿上, 15欧他可以拿走, 否则我自己留着了.

REAL有卖耐克的运动包, 比我这个小一点点, 好象24.99欧, 让他先去看看再考虑吧. 我的这个不再降价了.

难道你也要搬家么
zhuomao 发表于 2009-11-7 10:37

特别想搬到科隆去, 正寻找中, 所以先处理点儿再说.

他不是我儿子啊是我老公~哈哈~笑死我了,我去问问他啊。呵呵  谢谢你
changmei 发表于 2009-11-8 18:41

啊, 你好象说你儿子要买运动包啊. 早知道, 我就不心软一下了...