咦?
我竟然发现我有半瓶,斧标牌正红花油,竟然没有跟我所有的药品一起给扔掉。
不过,找了半天,发现瓶子标签上有一行字:EXP26.12.02
是不是02年底就过期啦?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

9# choupiwen
我不稀罕

咦?
我竟然发现我有半瓶,斧标牌正红花油,竟然没有跟我所有的药品一起给扔掉。
不过,找了半天,发现瓶子标签上有一行字:EXP26.12.02
是不是02年底就过期啦?
whisper 发表于 2009-11-4 01:15

护叔.刘德华,你放心,你的油没有过期,那个标识是表示2026年12月2日才过期的。放心用吧!还可以内服耶!

护叔.刘德华,你放心,你的油没有过期,那个标识是表示2026年12月2日才过期的。放心用吧!还可以内服耶!
我是木兰 发表于 2009-11-4 09:11

乱讲!
骗人!
欺负小孩子!
命名盒子上写着,外用忌食,孕妇禁用。

护叔.刘德华,你不幸被骗了,上面写的“忌内服”是个虚招。正所谓:假作真时真亦假,要懂得透过现象看本质。听我一言,回头是岸。。。。。。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!。。。。。。

哦------尤gie!

滴滴达布地

我彻底无语了。。。

护叔,我彻底服了你了。。。 绝对敬仰~!

再下去,你就可以“变形金刚,变形”了。池池口口口。。。

还是你更喜欢“雷欧——”~~?!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

挺好一个求助帖,又被你们给毁了

我彻底无语了。。。

护叔,我彻底服了你了。。。 绝对敬仰~!

再下去,你就可以“变形金刚,变形”了。池池口口口。。。

还是你更喜欢“雷欧——”~~?!
不朽的神话 发表于 4/11/2009 12:45

不对,是哭哭哭嗤嗤