陈琳自杀啦?

http://tieba.baidu.com/f?kz=662555044
她走红的时候正是我情窦初开的时候啊。
你的柔情我永远不懂

http://www.youtube.com/watch?v=bQS4LJIdMYs
我给你爱你总是是说不
难道我让你真的痛苦
哪一种情用不着付出
如果你爱就爱得清楚
说过的话和走过的路
什么是爱又什么是苦
你的出现是美丽错误
我拥有你却不是幸福
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
没有心思看你装糊涂
也没有机会向你倾诉
不想把爱变得太模糊
如果你爱就爱的清楚
说过的话和走过的路
什么是爱又什么是苦
你的出现是美丽错误
我拥有你却不是幸福
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
你的柔情我永远不懂
我无法把你看得清楚
你的柔情我永远不懂
感觉进入了层层迷雾
你的柔情我永远不懂
雾中的梦想不是归宿
你的柔情我永远不懂
我等待着那最后孤独
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

31 回复:陈琳跳楼了?  
腾讯娱乐讯 今日(10月31日)下午17时许,内地重庆籍歌手陈琳被传跳楼,知情人称跳楼地点为内地另一位歌手张蔷家,目前情况不明。而歌手郑钧则表示,网络上传的沸沸扬扬的“陈琳跳楼”一事实为误传,他表示陈琳现在在美国,并且生活良好。   
作者:123.116.104.*2009-10-31 20:07 回复此发言     
=================================================
查了下新闻,好像是歌手张强,唱烛光里的妈妈的那位,不是张墙
郑钧以为说的是程琳呢,他说程琳在美国生活的很好
现在感觉这个消息真实的可能性很大  
作者:八点零三分2009-10-31 20:14

67 回复:陈琳跳楼了?  
网易娱乐独家报道 (文/特别报道组)内地重庆籍歌手陈琳今天(10月31日)凌晨跳楼自杀身亡,终年39岁。陈琳自杀地点为北京东坝奥林匹克花园,而她纵身一跃的那栋正是台湾音乐人高明骏在北京的工作室。该小区的一位业主透露,陈琳是因为前夫卷走存款,加上与现任老公不和,产生了轻生念头。
  (本文来源:网易娱乐专稿 )  
作者:119.130.245.*2009-10-31 23:09  

----------------------------------------------------
好像还是自杀了,我还是情窦初开一下吧。

护叔心碎了....

护叔心碎了....
choupiwen 发表于 2009-10-31 19:13

我哪里有那么容易心碎啊
这个女人我一直不知道长什么样子
这是一个大学室友特别喜欢的歌手
一个陕西宝鸡的小朋友,从小跟女生在一起长大
一天到晚放这首歌
还有陈明真的变心的翅膀,到哪里找那么爱的人,现在一听到这个旋律我就有点犯恶心了
当然还有周慧敏,他一直想把周慧敏蒸来吃,所以我知道周慧敏长什么样子

哎,当年,我是饭黑豹唐朝张楚这些人的
我们宿舍老二是饭郑智化臧天朔的
湖南的老三是饭杨钰莹的
老四老五饭三国英杰传
老幺才饭这些女歌手

湖南的老三是饭杨钰莹的
老四老五饭三国英杰传
老幺才饭这些女歌手
whisper 发表于 31/10/2009 20:42

杨钰莹,漂亮的
让我轻轻的告诉你
山寨里飞出金凤凰

杨钰莹,漂亮的
让我轻轻的告诉你
山寨里飞出金凤凰
choupiwen 发表于 2009-10-31 20:59

嗯,她唱的等你一万年,哇,属于99.99%fat的奶油加糖。

湖南的老三是饭杨钰莹的
老四老五饭三国英杰传
老幺才饭这些女歌手
whisper 发表于 2009-10-31 20:42

一不小心透露年代了......