您可以组织大家去……
joqoko 发表于 2009-10-28 21:32

要不咱一起去?联系联系,说不定以后圣诞时还用得上。

都谁去啊俺有兴趣!!
O9BT6 发表于 2009-10-28 21:25

泡妞还成群结队的,虽然狼是群体活动的,那时色狼都是单独行动的,成功率才高呀

告诉芭乐猛干辛迪,如果他明天要去科隆,我这有Mission交给他。
?? 发表于 2009-10-28 22:53

瞅你这一堆错别字。。。啥Mission啊站内站内
Stay hungry, stay foolish.

泡妞还成群结队的,虽然狼是群体活动的,那时色狼都是单独行动的,成功率才高呀
Anonymous 发表于 2009-10-28 22:58

你是楼主么,明天怎么个说法撒?

你是楼主么,明天怎么个说法撒?
O9BT6 发表于 2009-10-28 23:24

这种东西都自己单独行动啦

这句话我喜欢,哈
Anonymous 发表于 2009-10-28 19:32

要不就组织大伙一起包车去?

有兴趣的给我pm,我看看找要几辆车。

如果则有人要过去的,可以一起走。我们这一批人 18点50的火车过去。

晚上八点, 到了大学有人接,具体地点我不太清楚

是一些在科隆读中文的德国学生搞得party。

刚来德国想认识一些朋友的也可以过去看看 ( ...
Anonymous 发表于 2009-10-28 19:21

楼主留个时间地点吧,有人想去的问了~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这种东西都自己单独行动啦
Anonymous 发表于 2009-10-28 23:43

泡妞只是附加节目而已,咱就没指望着能泡妞,一般这种活动还是人多热闹。。。

同学你好,
可否留个联系方式,我们想一同前往,联系一下科隆方面的力量,为我们亚琛的圣诞晚会增加一些力量。
明天我们会组织相关同学前往,留个联系方式便于联系。
谢谢。

同学你好,
可否留个联系方式,我们想一同前往,联系一下科隆方面的力量,为我们亚琛的圣诞晚会增加一些力量。
明天我们会组织相关同学前往,留个联系方式便于联系。
谢谢。
亚琛学生学者会 发表于 2009-10-29 00:51

完了,官方组织去泡妞,这个事情上升到了政治高度
党员呢?这个事情需要看觉悟了.......