真不知道说楼上的一些人什么好。

依照楼主的表现,心怀世界的楼主发贴的目的肯定不是地域问题,挑选上海作为出发点是因为在楼主客观的印象中上海是中国最好的地段而已——或者楼主对于国内地域间的区别已经没有感 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-10-19 18:54

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我是就那点事,不会再有更多我在上海发生的故事了。好奇的可以详见:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700&page=6的53楼
当年让我最终决定出国的事情就是,刚放假大学里趁星期天连夜抢学生放在宿舍 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 16:47

你指向的帖子气场好强哦,我mark了,明天中午阳气重的时候再看。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

又发现了新玩法

10# 老娘的ID

看了其它楼的话很想再回你一句,而且想想别人和我说话我回了他两句却只回了你一句,这对你实在是太不公平了,于是补一句:我自己现在国内户口是在上海,因为我是未成年的时候去的上海所以自己不 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 21:37

绝对亮点啊,只听说户口迁到上海难,没听说户口迁出上海难,请问您打哪来?要真的做回XX人有这么难?你的户口是上海真的太委屈你了,快迁回老家吧。老家等你这样的人才去建设呢。

上海多好谈不上,但是一边拼命骂上海人,一边拼命想当上海人的人见过不少。

对上海人没 那么仇恨。不过,到现在为止吃过大大小小的几次亏都是来自上海的“朋友”。 现在朋友圈子里已经把他们剔除出去。  熟悉的朋友也都不喜欢上海人,概率100%。

不过,上海人也有好的,就是太少,真的太少 ...
mimu 发表于 2009-10-19 21:25

您是哪里人,您那里好人概率比上海人多,有统计啊
我只知道,XX专出黑社会,XX专出骗子,XX专出暴力集团,上海人MS和很多地区比差距还是很明显的吧,

绝对亮点啊,只听说户口迁到上海难,没听说户口迁出上海难,请问您打哪来?要真的做回XX人有这么难?你的户口是上海真的太委屈你了,快迁回老家吧。老家等你这样的人才去建设呢。

上海多好谈不上,但是一边拼命 ...
Anonymous 发表于 2009-10-20 01:58

虽然你匿名,我还是回你一下:我是一到成年年龄就自己准备出国然后离开上海了,所以没有时间去其它地方改户口。还有个问题很严重,就是16岁时在上海,所以身份证是在上海领的,你听说过户口换个地方就换身份证号么?
31010xxxxxxxxxx的开头永远改不了了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你指向的帖子气场好强哦,我mark了,明天中午阳气重的时候再看。
守洞 发表于 2009-10-19 21:52

那楼里几乎全是女的,我也觉得阴气重……你看到帖子都怕了,当时她们还在我周遭,盘算着怎么抢我的房子把我逼到Obdachlose的地步,怎么让我学业继续不下去从此堕落,怎么到处陷害诽谤孤立我,怎么利用德国人的低智商借刀杀人……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

有些事情你反复的说,就算是真的,别人也会看烦的,就好比是祥林嫂。再说,你把好几年甚至十几年前的事情成天挂在嘴上放在心里这样有意思吗?难道你要一辈子都那么抱怨下去,把你所有失意的事情都归咎过去?你如果真得是个如此让上海人和德国人嫉妒和挽留的人才,你今天会混到现在的样子?你要想让别人相信你的遭遇是真的,就要先证明你有这个条件。人家钱学森受美国麦卡锡主义迫害,这大家都相信。如果钱是个捡垃圾的,他说他被迫害,谁会相信。
再说,本来这个帖子和上海人如何,和你的遭遇如何毫无关系。你总在任何涉及到上海这两个字眼的帖子里强调你自己那点破事,而且反反复复的说,你不是在故意混淆主题吗?对照片里那个人的悲惨遭遇,你稍微表示点尊重不行吗?

不公平的事情每天不知道发生着多少,站出来申述的不过是沧海一粟。除了同情,我们普通老百姓又能做什么呢。

hettyw在青少年的时候遇到不友好的人,是比较容易对人生观,世界观产生影响。不过随着你阅历的增加,应该渐渐心态平和了才是。不然对自己的身心没什么好处。

我是没指望有谁能帮我。说说而已,一激动就说多了。。。大家当故事看看好了,以后也能少走些弯路。