Share |
Share

^_^,我也恭喜一个
眼镜 发表于 2009-10-9 07:54

哈哈哈眼镜兄之后多多提携我啊!拜码头来晚了~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

恭喜啊!!!请客吃饭哈哈
靠 回趟家主席也换了 斑竹也换了 真是时势造英雄啊

恭喜啊!!!请客吃饭哈哈
靠 回趟家主席也换了 斑竹也换了 真是时势造英雄啊
ericloud 发表于 2009-10-9 09:08

回来了没?哈哈哈,你是只顾个人甜蜜啊~

不像我,只能找点事情做排解无聊了~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

恭喜!
chris918 发表于 2009-10-9 07:10

这位兄弟头像比我还可爱啊,哈哈~

猪qoko如是说:

自招
以中国之物力,结与国之欢心。
哈哈哈
拔剑茫然 发表于 2009-10-9 09:46

要理解袁世凯同学的苦衷和手腕……哈哈~

猪qoko如是说:

谨代表亚琛学生学者联合会,祝贺joqoko上任,共创和谐,再铸辉煌啊!

谨代表亚琛学生学者联合会,祝贺joqoko上任,共创和谐,再铸辉煌啊!

亚琛学生学者会 发表于 2009-10-9 10:41

哇呜哇呜感动死了,以后套红标题我包圆了!

猪qoko如是说:

^_^,我也恭喜一个
眼镜 发表于 2009-10-9 07:54

第一次见到你出来。。。。。。

靠,忘了自占一楼!!

哈哈不过版主了是不是可以删了你的帖啊…………hoho!!
joqoko 发表于 2009-10-8 23:47

这可是我第一次占沙发啊 你怎忍心。。。。剥夺第一次