Share |
Share

党卫军,又不是民众的军队,出来丢人。
insectide 发表于 2009-9-30 13:34

党卫军的问题归党卫军,丢人归丢人。

希特勒的党卫军啥时候被人说丢人了?

你的逻辑到底在哪里?

还有赌不赌啊?!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

党卫军的问题归党卫军,丢人归丢人。

希特勒的党卫军啥时候被人说丢人了?

你的逻辑到底在哪里?

还有赌不赌啊?!
joqoko 发表于 2009-9-30 22:12

打人不打脸,骂人不揭短。
不要老跟不知逻辑为何物的人提“逻辑”两字,这是美德……
我想找个坑种萝卜

党卫军,又不是民众的军队,出来丢人。
insectide 发表于 2009-9-30 13:34

很多人觉得中国大陆不如西方,不如我们一些近邻,甚至不如自己内部的其他地域,比如台湾。但是,我想说,纵论一个事物的得失、好坏,需要从历史的高度来看,这样才客观、才完整、才真实。

中国共产党人即便不值得某些人称赞,甚至被他们鄙夷,但是我请问,这些对新中国嗤之以鼻的人自己呢?你们欣赏的价值观在过去五千年的历史中曾经扮演了怎样的角色?将来的五千年里,他们又是否能够存在?这点我们都不能确信,但是历史告诉我们:如果非要作出一个选择,我肯定支持中华文明。很简单,因为我们已经存在,并且发展了五千年。再来一个千年的辉煌是有可能期待的。而你们呢?不如抱着洋鬼子百年前的傲慢,等待历史作出的客观回应吧。

国富了,民自然就强大了。
现在还不太富,继续加油。。。。
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

国庆60年庆典真是精彩!祝福祖国、祝福每一位中华儿女!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……