俺们也帮朋友找房子,10+11月

俺朋友是一男性,二十五六,品行端正,干净卫生,性格爽快,热情谦虚,友善健谈,貌美大度,无不良嗜好,不拖家带口,对租房条件要求不高.求租今年10月1号(或9月底)起,到12月1号(或11月底)的哥廷根市(不含rosdorf等近郊)的能洗衣洗澡能做饭睡觉不贵得离谱不乌烟瘴气的临时落脚点.
先替俺朋友多谢众父老乡亲了.

联系电话017662523977或论坛短消息.
Share |
Share

独立之精神,自由之思想

最近感觉都好惨
Kaik 发表于 23/9/2009 20:05

确实惨,刚从国内结束暑假回来,就被房东通知说必须10月1号搬家....
就是太老好人,也不想和房东争吵,就托我帮忙找房子了.

不厚道的跟帖

77号欢迎你
kenyang 发表于 23/9/2009 21:12

77号能只住2个月么?好久之前有朋友住过,当时听说必须至少住半年

印象中好像是3个月

确实惨,刚从国内结束暑假回来,就被房东通知说必须10月1号搬家....
就是太老好人,也不想和房东争吵,就托我帮忙找房子了.
choupiwen 发表于 2009-9-23 21:36

可怜的娃儿啊~你朋友要求多少钱一个月啊?如果300欧可以接受的话,我可以问问我原来的房东,她那边倒是可以短租~不过300欧对我们来说确实有点高,我差点就回去投奔她老人家了~~
独立之精神,自由之思想

可怜的娃儿啊~你朋友要求多少钱一个月啊?如果300欧可以接受的话,我可以问问我原来的房东,她那边倒是可以短租~不过300欧对我们来说确实有点高,我差点就回去投奔她老人家了~~
Kaik 发表于 23/9/2009 22:13

多谢了,我先问问他