问题 好心人请指教

我这个学期才申请上哥廷根大学的Bachelor,我想问下这边是自己选课吗?还是不用选课 自己去上课 最后考试的时候anmerdung 一下? 谢谢了,
要是自己选课上的话 可以在网上选吗?
Share |
Share

你申请的时候没看啊。。。盲目申请啊。。。

你的问题实在是太弱智了。。。太过分了。。。。

..................对楼上的无语中

有orientierung的,不怕.

我这个学期才申请上哥廷根大学的Bachelor,我想问下这边是自己选课吗?还是不用选课 自己去上课 最后考试的时候anmerdung 一下? 谢谢了,
要是自己选课上的话 可以在网上选吗?
sy111222 发表于 2009-9-23 13:33

楼主,无语就对了
论坛就这样的,随便什么事情都可以来指望别人帮忙,同时,也有被别人扁的可能
想问什么问题,起码自己稍微花些力气尝试解决一下,起码,你自己知道你自己是什么专业,我们不知道
当然,我们不知道你学什么,这和你问问题的水平也有关系。。。想别人帮你,也不能指望别人一个一个问题的来把你的情况帮你弄清楚然后再帮你吧?

不知道你的专业是不是英文授课,如果是德语,根据楼主的北方味很重的德语,建议楼主继续学学德语,不然上课肯定听不懂

最近哥廷根这版是越来越。。。。choupiwen,你懂我意思吧。。。

..................对楼上的无语中
sy111222 发表于 2009-9-23 14:57

你就应该无语。
最不待见你这种人,想在德国大学上学,又不愿意自己花点力气在大学网站上仔细查查专业的设置,课程安排之类的,就想不劳而获的在论坛上问到答案。你也不看看你问的这些问题有多低级。。。。
你别告诉大家你在中国都没上过大学,就算国内大学,现在除了必修课,很多课也要自己在校网上选课的好不好。

楼主,无语就对了
论坛就这样的,随便什么事情都可以来指望别人帮忙,同时,也有被别人扁的可能
想问什么问题,起码自己稍微花些力气尝试解决一下,起码,你自己知道你自己是什么专业,我们不知道
当然,我 ...
无妻徒行者 发表于 2009-9-23 15:58

你认识lz?还是北方味的特点是把Anmeldung写成Anmerdung?
lz进到你专业的那一页看看右侧那些信息吧,自己慢慢看看,有的专业会要求你在哪几个学期修完什么课之类的。自己先看看,也有助于德语的~
独立之精神,自由之思想

楼主,无语就对了
当然,我 ...
无妻徒行者 发表于 23/9/2009 15:58

北方味?滥炖?狗肉火锅?

你认识lz?还是北方味的特点是把Anmeldung写成Anmerdung?
lz进到你专业的那一页看看右侧那些信息吧,自己慢慢看看,有的专业会要求你在哪几个学期修完什么课之类的。自己先看看,也有助于德语的~
Kaik 发表于 23/9/2009 16:06

哈哈,高人,原来北方味是这么来的,俺们太愚钝了....

哈哈,高人,原来北方味是这么来的,俺们太愚钝了....
choupiwen 发表于 2009-9-23 16:09

哈哈,高人,只是个玩笑,这么聪明的你还看不出来?!
独立之精神,自由之思想