jokoqo别墨迹,一锤子买卖

我如果跟你赌,你就在你签名档里写“我错了,我是蠢猪,我有眼无珠,insectide 敢跟我赌”,挂一个月,如果我不敢跟你赌,我在我的
签名档里写“我错了,小瞧了jokoqo,他不是孬种,比孬种强”挂一个月,如何?

大家都看见了,大家说公平不公平,如何?

补充两点:
第一我教教你,你说我不敢跟你赌,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说赌博不损失?你的赌注不是宝贵的么?你承认你的赌注没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。
Share |
Share

某人的逻辑:我不是不敢发誓,是我不愿意,发誓好珍贵的。
好,相同的逻辑:我不是不敢跟你赌,是我不愿意,赌注好珍贵的。

某人的逻辑:你要是让他发誓,你就得做某某事,否则不行。某某事由他自己定。
好,相同的逻辑:你要是要我跟你赌,你也得先做某某事,否则不行。至于某某事是什么有我来定。

我已经看不懂你的逻辑了。

不多说了,觉得insectide墨迹的跟个帖,顺便催一下他,快点赌。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide别墨迹,快点赌。

什么乱七八糟的,这个是不是要付版权费啊!抄袭可耻!!

快赌!

insectide别墨迹,快点赌。
GNiNiaDeDk 发表于 2009-9-16 10:01

jokoqo别墨迹,快点赌。赌“我敢不敢跟你赌”。

什么乱七八糟的,这个是不是要付版权费啊!抄袭可耻!!

快赌!
RoseAndGun 发表于 2009-9-16 10:04

这叫“以其人之道还治其人之身”。

这叫“以其人之道还治其人之身”。
insectide 发表于 2009-9-16 10:06

哈哈哈,你这个人太有意思了。

为什么这么傻的事情还能做得自己这么开心?

哈哈哈,你这个人太有意思了。

为什么这么傻的事情还能做得自己这么开心?
RoseAndGun 发表于 2009-9-16 10:09

上马甲了?

上马甲了?
insectide 发表于 2009-9-16 10:11

回我的?