我唯一有点想不通的是,凭当时的信号传输技术是怎么实现图像信号实时传输的?
无论是传输速率,传输信号强度,还有传输带宽应该在当时都是无法实现的。这个问题好像现在解决的也不是很好。
不知道有没有专业人士出 ...
老娘的ID 发表于 2009-9-15 20:11

你问得很好,所以美国人真的是有猫腻,当时还搞了全世界的直播,从月球把信号传过来搞直播在40年前,我是怎么也不相信。
Share |
Share

我是进来看几条忠犬来护主的
匿名不知道有没有钱拿啊

美国人做的是利人利己,这和以前苏联的损人利己不一样。比如伊拉克战争,既推翻独裁政府,给伊拉克人民民主,也给世界带来新的油源,美国人在伊拉克也是买石油不是抢石油。某国不也战后在伊拉克开采石油了吗?如果 ...
insectide 发表于 2009-9-15 17:42

你个傻B
CAO NI MA
写点高级的行不
连我都忍不住了

靠,古墓丽影啊!
我想找个坑种萝卜

你个傻B
CAO NI MA
写点高级的行不
连我都忍不住了
柳漫5 发表于 2009-9-16 01:07

他这智商……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

53# 柳漫5

哇,老将出马了……
别来无恙?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

53# 柳漫5

哇,老将出马了……
别来无恙?
hettyw 发表于 2009-9-16 07:29

吉娃娃和京八顶不住,找了拉布拉多来
熊猫急了也咬人

靠,古墓丽影啊!
老娘的ID 发表于 2009-9-16 01:56

不是高升去天涯了吗?借尸还魂吧
熊猫急了也咬人

不是高升去天涯了吗?借尸还魂吧
小月亮 发表于 2009-9-16 08:59

应该是有人看不惯,在恶搞他们……
我想找个坑种萝卜

你这个问题估计把专业人士都问倒了,别说现在,当时又有几个知道美国是什么技术水平,

要我解释,要么是外星人的技术支持,要么就是假的呗
小月亮 发表于 2009-9-15 21:08

你真行,苏联专家都不懂,或者懂但不出来揭露,行了不?