“人家在N个这个ID之前,就发过誓不来Csuchen了。”有证据没?没证据的话,我也学jokoqo让你在签名档里道歉。
insectide 发表于 2009-9-15 10:06

就剩上下嘴唇两张皮了……
我想找个坑种萝卜
Share |
Share

老娘的ID 发表于 2009-9-15 10:25

那脸上哪去了啊?
我想找个坑种萝卜

那脸上哪去了啊?

人家没脸……
我想找个坑种萝卜

这种到处跟着谩骂的要不要道歉?csuchen里有没有不准骂人这条?是没有还是废话,还是这条对不同的人不一样?
insectide 发表于 2009-9-15 10:07

你有两种选择,学六君,每骂必还口,之后被封。

或者忍着。

因为你学不像别人,不讨人骂。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

别偷换命题,我是问他“你既然不是五毛,为什么不敢发誓”?他要是发誓,证明他敢,不发他心里可能有鬼。他发了誓,我凭什么对他道歉?再说,五毛能和小偷一样吗?人家学名“网络评论员”,正规职业,我要说你是警 ...
insectide 发表于 2009-9-15 10:02

他不是偷换命题,是不愿意用你的错误命题而已。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

那两张皮也要看是上下开的还是左右开的。

猪qoko如是说:

那两张皮也要看是上下开的还是左右开的。
joqoko 发表于 2009-9-15 11:00

你好坏噢……
人家还是单身的呢!
我想找个坑种萝卜

看来你拿的不是钱, 是寂寞
Darkpriest 发表于 15-9-2009 10:13

这种到处跟着谩骂的要不要道歉?csuchen里有没有不准骂人这条?是没有还是废话,还是这条对不同的人不一样?
insectide 发表于 2009-9-15 10:07

别把你自己当人,你以为你学人说个人话就能糊弄过大家了

你好坏噢……
人家还是单身的呢!

老娘的ID 发表于 2009-9-15 11:28

...真受不了你们俩,鸡皮疙瘩掉一地{:5_128:}
熊猫急了也咬人