姐姐上哪去了呀?都没人和我玩
hettyw 发表于 2009-9-14 22:03

我…………

我去看新学弟了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我晕啊,各种贴看得蛋疼啊
喝口酱油睡觉,看好insectide兄哦,一辈子总要男人一会吧

我晕啊,各种贴看得蛋疼啊
喝口酱油睡觉,看好insectide兄哦,一辈子总要男人一会吧
炎阴阁墓节 发表于 2009-9-14 23:32

雄起了!

我…………

我去看新学弟了……
joqoko 发表于 2009-9-14 21:07

啊噢……
不过我已经把本周之星夺回来啦
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我也来凑热闹。 首先声明我中立。
insectide怀疑joqoko为五毛,而要求(或强求)他或者她发誓。同时insectide和joqoko是同等级辩论关系,不存在上下级或者法律上的法官与被告的关系。joqoko有不发誓的权利,没有发誓 ...
cswb 发表于 2009-9-14 18:43

别偷换命题,我是问他“你既然不是五毛,为什么不敢发誓”?他要是发誓,证明他敢,不发他心里可能有鬼。他发了誓,我凭什么对他道歉?再说,五毛能和小偷一样吗?人家学名“网络评论员”,正规职业,我要说你是警察医生老师也是诬蔑你?也要道歉?

人家在N个这个ID之前,就发过誓不来Csuchen了。结果还不是换个ID照来不误。想这样就让人家别来。这想法有点简单了。
再说,人家是阿Q转世。怎么会输。即使他赢不了,他也会在论坛里发个帖子宣布自己赢了。某某人 ...
老娘的ID 发表于 2009-9-14 15:10

“人家在N个这个ID之前,就发过誓不来Csuchen了。”有证据没?没证据的话,我也学jokoqo让你在签名档里道歉。

谁发帖拿钱谁死全家,我敢这么说,不知道那些整天忠党爱国的id敢不敢也跟着发誓,我把话放这,别孬种啊。
insectide 发表于 2009-9-14 00:23

谁能证明in狗的誓言有效?谁能为in狗的人品做担保?退1万步,谁证明in狗 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-9-14 19:16

这种到处跟着谩骂的要不要道歉?csuchen里有没有不准骂人这条?是没有还是废话,还是这条对不同的人不一样?

这种到处跟着谩骂的要不要道歉?csuchen里有没有不准骂人这条?是没有还是废话,还是这条对不同的人不一样?
insectide 发表于 2009-9-15 10:07

看来你拿的不是钱, 是寂寞