感谢蛋炒饭就是 insectide 的马甲
某次这厮忘记改ID就发帖子,不小心用了 insectide 的口吻。
真精不怕火恋 发表于 2009-9-14 14:41

还别说,说话的口气真的挺像的 呵呵
Share |
Share

楼主还真和in 叫真啊。
aachenbunny 发表于 2009-9-14 14:48

表面看lz是因为考试挂了,精神崩溃,才跌到这么个层次上

其实很可能lz是立志要当本周之星
熊猫急了也咬人

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。
911918 发表于 2009-9-14 13:31

人家在N个这个ID之前,就发过誓不来Csuchen了。结果还不是换个ID照来不误。想这样就让人家别来。这想法有点简单了。
再说,人家是阿Q转世。怎么会输。即使他赢不了,他也会在论坛里发个帖子宣布自己赢了。某某人被他批的体无完肤,哑口无言了。

joqoko也真有闲工夫跟他较劲,你跟他较劲的时候就已经输了。
我想找个坑种萝卜

又把原始人式的单挑抬出来了。一个举口之劳的事,弄到单挑,这真是智力的问题了。
insectide 发表于 2009-9-14 13:34

就你而言,不是智力问题,是有没有智力的问题。
我想找个坑种萝卜

去我挖出来的老帖子看看,大家会发现某些熟悉的东西的……
我想找个坑种萝卜

哇,你们趁我不在,灌了这么高一楼!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

表面看lz是因为考试挂了,精神崩溃,才跌到这么个层次上

其实很可能lz是立志要当本周之星
小月亮 发表于 2009-9-14 13:51

agree!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

从前有条狗
自以为很聪明和nb
有一天
他吃了坨屎
然后说, 大家来看, 我吃屎证明我是聪明的狗了
你们不敢吃的话就是笨啊
旁边围观的群众说了, 为啥我要吃屎啊
狗说, 吃坨屎也没啥损失啊

ps: 其实随便因为一些鸡毛蒜皮的小事发誓就跟吃屎的是一个智力等级做出来的事情