对没做过的事发誓,伤害你的羽毛了?可笑。
insectide 发表于 2009-9-14 13:10

第一我教教你,你说我五毛,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我发誓自己不是五毛,凭什么让别人押东西?这是哪家逻辑?
insectide 发表于 2009-9-14 13:08

你爱发誓发誓啊!我说了你发了什么誓管我屁事,别拿垃圾来犯烦人。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

第一我教教你,你说我五毛,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。
================
第一,谁说你是五毛了?我是说“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”。l

第二,对自己没做过的事发再恶毒的誓言都对自己没有损害,这很好理解。

你爱发誓发誓啊!我说了你发了什么誓管我屁事,别拿垃圾来犯烦人。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:13

不敢发誓就不敢发誓,别拿垃圾来犯烦人。

第二,你说发誓誓言不损失?你的誓言不是宝贵的么?你承认你的誓言没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:14

你如此咬文嚼字?那我也来。

我敢,但是我不愿意!行了吧?

你这第二点没人同意。

猪qoko如是说:

不敢发誓就不敢发誓,别拿垃圾来犯烦人。
insectide 发表于 2009-9-14 13:16

是啊!!我是让你不要老说你发没发誓,你总是说,拿走就行了。

猪qoko如是说:

你如此咬文嚼字?那我也来。

我敢,但是我不愿意!行了吧?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:18

可以啊,不过不敢的人可总爱说“不是不敢,是不愿意”。

你错了!!发誓怎么会是没有损失的事?

事关名誉与荣誉,发誓是很郑重的事,或者你的名誉没有价值?

你错了!!发誓怎么会是没有损失的事?

事关名誉与荣誉,发誓是很郑重的事,或者你的名誉没有价值?
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:23

你发誓证明自己的名誉是获利,不是损失。

我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没文化,joqoko是五毛”挂一个月,如何?
=================
你发了誓,如果你不是五毛,没损失,我凭什么往里押东西,凭什么道歉,我又没说你是五毛?

你要是五毛,在签名档里道歉是罪有应得,没有额外的利益损失,凭什么我往里押东西?

合计,你这是里外不吃亏啊?