别磨叽,敢不敢?
insectide 发表于 2009-9-14 12:39

你让我发个誓我让你赌一把,你不会想着来空手套白狼把?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

别磨叽,敢不敢?
insectide 发表于 2009-9-14 12:39

你别不回我的话啊..你不是一直要我发誓么..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
你的文字理解力!!

再读一遍我的话!!不懂我再解释
joqoko 发表于 2009-9-14 12:39

你对没做过的事发誓,对自己没有任何损害,凭什么要别人把自己的利益搭上去?滑天下之大稽。

随便发誓是个很不好的习惯
一个男生随口就对你发誓要爱你一辈子, 你是会鄙视这个男生还是会相信他嘛~~
Darkpriest 发表于 2009-9-14 11:38

我会先相信他,直到证明他只是随口说说而已,才开始鄙视他。
不过一旦让我决定鄙视了,就是长久的了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你让我发个誓我让你赌一把,你不会想着来空手套白狼把?
joqoko 发表于 2009-9-14 12:40

难道你发誓后损失利益了?这不是变相承认自己“发帖拿钱”了吗。

你对没做过的事发誓,对自己没有任何损害,凭什么要别人把自己的利益搭上去?滑天下之大稽。
insectide 发表于 2009-9-14 12:41

老子发个誓利益伤害大了,你赌一把还有机会收益,你学过经济学么?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我会先相信他,直到证明他只是随口说说而已,才开始鄙视他。
不过一旦让我决定鄙视了,就是长久的了……
hettyw 发表于 2009-9-14 12:41

直接鄙视,男人说的话除了今晚想上床其他的都是说说的。

真心说的也不一定做得到。

猪qoko如是说:

insectide 发表于 2009-9-14 12:41

你对没做过的事不发帖, 对自己没有任何损害(前提是你不靠发帖赚钱), 凭什么要别人把自己的执着搭上去? 滑天下之大稽

对你来说发誓是没啥啊, 你随口一天发个几千个几万个, 对别人一定是么? 你又以你的思维代表了别人了?
何况假如你是5毛, 你发个誓就一定会变成现实? 你不是心里真的这么以为的吧......

你别不回我的话啊..你不是一直要我发誓么..
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:40

现在是你发誓证明自己的清白,还让我往里押赌注,你怎么想的?

现在是你发誓证明自己的清白,还让我往里押赌注,你怎么想的?
insectide 发表于 2009-9-14 12:45

现在是你不发帖证明你自己的清白, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?