1000欧啊!!!我读完了,哪里领钱?

他不就是这样嘛~一个话题说不过了换一个。

茴字写法多着呢。
joqoko 发表于 2009-9-14 11:21

好像那个人只是说给我。因为当时一群人就圣经上的问题进行讨论,然后别人都说不过我,所以他说要我去读《可兰经》……
今天就不陪你们玩逻辑了,一会我要考的和逻辑无关,和记忆力有关。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

你这逻辑就错了
你心里的发誓也许啥也不是,只是用来证明你的观点,或者是反驳别人观点的工具
在很多人心里,发誓是神圣的
我也和你赌一个吧, 我不是5毛, 我从今天开始封号, 从此不在csuchen发帖回帖
如果你也不是 ...
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:31

你这是流氓逻辑,哪有让发誓成了还受损的道理?我让你“为了证明你不是猪,你就得永远别吃饭”,公平不?

你这是流氓逻辑,哪有让发誓成了还受损的道理?我让你“为了证明你不是猪,你就得永远别吃饭”,公平不?
insectide 发表于 2009-9-14 12:35

不要王顾左右而言他!这话可是你说的~

赌不赌?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide 发表于 2009-9-14 12:35

你要这么和我赌可以,前提是你自己先别吃饭
赌对双方要公平懂么?
我倒不是要和你赌, 我只是想告诉你, 发誓在你心里的地位和"永远不发帖"在我心里的地位一样, 你可以通过发誓来证明你不是5毛, 同时要求我也发誓, 我为啥不能通过不发帖证明我不是5毛, 同时也要你不发帖呢?
你的脑子够理解以上这些话么?

哈哈,有些人发誓就是不值钱,随口就发,咱继续看他笑话~
joqoko 发表于 2009-9-14 11:34

其实吧,发个誓无所谓,虽然发了最好要遵守。但是如果被小人刻意去歪曲造谣了,就不好办了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哈哈我倒不要你离开亚琛,没你就不好玩了,要是我发誓了你在签名档里写上“我错了,joqoko不是五毛”保持一个月如何?如果你答应了,我不发誓,我在签名档里写“我错了,我是五毛”保持一个月,如何?

你千万 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 12:32

不要混淆发誓和赌博,你发了誓言只能证明你自己的清白,如何能证明“我是五毛”?你自创的逻辑?

你要这么和我赌可以,前提是你自己先别吃饭
赌对双方要公平懂么?
我倒不是要和你赌, 我只是想告诉你, 发誓在你心里的地位和"永远不发帖"在我心里的地位一样, 你可以通过发誓来证明你不是5毛, 同时要求我也发誓, 我 ...
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:37

哈哈他要是明白了还会在这里被几乎全csuchen玩弄么?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

其实吧,发个誓无所谓,虽然发了最好要遵守。但是如果被小人刻意去歪曲造谣了,就不好办了……
hettyw 发表于 2009-9-14 12:37

随便发誓是个很不好的习惯
一个男生随口就对你发誓要爱你一辈子, 你是会鄙视这个男生还是会相信他嘛~~

哈哈,有些人发誓就是不值钱,随口就发,咱继续看他笑话~
joqoko 发表于 2009-9-14 12:34

别磨叽,敢不敢?

不要混淆发誓和赌博,你发了誓言只能证明你自己的清白,如何能证明“我是五毛”?你自创的逻辑?
insectide 发表于 2009-9-14 12:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
你的文字理解力!!

再读一遍我的话!!不懂我再解释

猪qoko如是说: