话题怎么变了……{:5_128:}
我承认我发帖曾有过人愿意给我钱,以前在萍聚新闻版灌水时,有人说如果我把《可兰经》读完就给我一千欧元。
不过我到现在还没怎么去读,也不知道等我哪天说不定真的通读了一遍,还能不能 ...
hettyw 发表于 2009-9-14 12:16

1000欧啊!!!我读完了,哪里领钱?

他不就是这样嘛~一个话题说不过了换一个。

茴字写法多着呢。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哈哈有意思了。要是joqoko发了誓,你当怎样?要不赌一把?要是他发誓了你这个号不来亚琛如何?
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 12:19

凭什么他发了誓,我就不能来aachen了?我还先发了誓了。

1000欧啊!!!我读完了,哪里领钱?

他不就是这样嘛~一个话题说不过了换一个。

茴字写法多着呢。
joqoko 发表于 2009-9-14 12:21

谁爱转化话题?猪八戒倒打一耙,你真行。

凭什么他发了誓,我就不能来aachen了?我还先发了誓了。
insectide 发表于 2009-9-14 12:22

你要他发誓啊,我要你赌啊,连赌都不敢,别转移话题啊!

你要他发誓啊,我要你赌啊,连赌都不敢,别转移话题啊!
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 12:24

让他发誓,是为了让他给出一个他不是五毛的证据,他可以不发,不过连这都不敢,那就是准五毛了。
磨叽了几十楼,就是举手之劳几个字,甚至复制粘贴就行的事,可人家就是不敢干。

让他发誓,是为了让他给出一个他不是五毛的证据,他可以不发,不过连这都不敢,那就是准五毛了。
insectide 发表于 2009-9-14 12:28

说这么多就是不愿意赌啊~唉

你这逻辑就错了
你心里的发誓也许啥也不是,只是用来证明你的观点,或者是反驳别人观点的工具
在很多人心里,发誓是神圣的
我也和你赌一个吧, 我不是5毛, 我从今天开始封号, 从此不在csuchen发帖回帖
如果你也不是, 那请你从现在开始也别回任何帖, 别发任何帖
如果你发了, 那你就是5毛
这样可行么?

说这么多就是不愿意赌啊~唉
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 12:30

我凭什么跟你赌?我现在要跟你赌“我还会发一个贴,发了你就离开aachen论坛”?你愿意不?公平不?

磨叽了几十楼,就是举手之劳几个字,甚至复制粘贴就行的事,可人家就是不敢干。

哈哈我倒不要你离开亚琛,没你就不好玩了,要是我发誓了你在签名档里写上“我错了,joqoko不是五毛”保持一个月如何?如果你答应了,我不发誓,我在签名档里写“我错了,我是五毛”保持一个月,如何?

你千万不要躲啊!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你这逻辑就错了
你心里的发誓也许啥也不是,只是用来证明你的观点,或者是反驳别人观点的工具
在很多人心里,发誓是神圣的
我也和你赌一个吧, 我不是5毛, 我从今天开始封号, 从此不在csuchen发帖回帖
如果你也不是 ...
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:31

哈哈,有些人发誓就是不值钱,随口就发,咱继续看他笑话~

猪qoko如是说: