大家都别吵了,吵的越厉害,insectide 拿的钱越多,人家心里别提多高兴呢,insectide 这种生物实在没有搭理的必要,别自降身份了.
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

大家都别吵了,吵的越厉害,insectide 拿的钱越多,人家心里别提多高兴呢,insectide 这种生物实在没有搭理的必要,别自降身份了.
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

RSPCA2001 发表于 2009-9-14 12:03

玩刷屏了?你也来跟个誓,别跑啊,别缩头啊。

玩刷屏了?你也来跟个誓,别跑啊,别缩头啊。
insectide 发表于 2009-9-14 12:05

让别人发誓这种事情可能在没什么文化的人心中是无所谓的,但是有信仰或者有追求的人会认为这是一种侮辱,你可以记住这一点,这是我教你的。你到现在为止侮辱了两个人,你还想继续么?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

合计了半天,到最后还是苍白无力的辩解,不敢就是不敢,谁都看得见。
insectide 发表于 2009-9-14 12:01

我不是拿钱的,你还不配和我提发誓这一个词。

请你不要显示自己的无知了好不好?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

话题怎么变了……{:5_128:}
我承认我发帖曾有过人愿意给我钱,以前在萍聚新闻版灌水时,有人说如果我把《可兰经》读完就给我一千欧元。
不过我到现在还没怎么去读,也不知道等我哪天说不定真的通读了一遍,还能不能找到那人……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

让别人发誓这种事情可能在没什么文化的人心中是无所谓的,但是有信仰或者有追求的人会认为这是一种侮辱,你可以记住这一点,这是我教你的。你到现在为止侮辱了两个人,你还想继续么?
joqoko 发表于 2009-9-14 12:07

对没做过的事发誓吓成这样,又这理由那理由,就是不敢发,丢人现眼。

对没做过的事发誓吓成这样,又这理由那理由,就是不敢发,丢人现眼。
insectide 发表于 2009-9-14 12:17

哈哈有意思了。要是joqoko发了誓,你当怎样?要不赌一把?要是他发誓了你这个号不来亚琛如何?

哈哈有意思了。要是joqoko发了誓,你当怎样?要不赌一把?要是他发誓了你这个号不来亚琛如何?
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 12:19

他不敢赌的。

猪qoko如是说: