扯了这么多,就是不敢跟誓,怎么还有脸打这么多字的,匪夷所思。
insectide 发表于 2009-9-14 11:42

发个什么誓啊?
你的信仰和我的不一样,怎么发誓啊?你能不能不要搞笑了?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

呵呵我如果写四个字一般是罔顾左右,可能是我孤陋寡闻了。

不过王的话难道不应该7个字一起用么?成语可以拆开的?
joqoko 发表于 2009-9-14 10:43

那就是你别字了……
上海的基础教育对于普通话教得不清楚,我是知道的,可以理解姐姐你。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

那就是你别字了……
上海的基础教育对于普通话教得不清楚,我是知道的,可以理解姐姐你。
hettyw 发表于 2009-9-14 11:46

哈哈,原来如此,受教了~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

发个什么誓啊?
你的信仰和我的不一样,怎么发誓啊?你能不能不要搞笑了?
joqoko 发表于 2009-9-14 11:44

敢不敢说“我要是发帖拿钱就死全家”?没有的话,这么简单的事要扯这么多理由吗?

敢不敢说“我要是发帖拿钱就死全家”?没有的话,这么简单的事要扯这么多理由吗?
insectide 发表于 2009-9-14 11:49

你又在逼人说话了?我没拿钱,但是绝对不发誓,你是谁,想让我发誓?

我和你说认真的,别的话我当你说笑话,这句话你惹到我了。

有的话不是随便乱说的。

猪qoko如是说:

117# joqoko

看来姐姐现在的心情不太好……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你又在逼人说话了?我没拿钱,但是绝对不发誓,你是谁,想让我发誓?

我和你说认真的,别的话我当你说笑话,这句话你惹到我了。

有的话不是随便乱说的。
joqoko 发表于 2009-9-14 11:50

又找理由了,还是缩头,没拿钱你怕发什么誓?

117# joqoko

看来姐姐现在的心情不太好……
hettyw 发表于 2009-9-14 11:51

他今天撞到了。

猪qoko如是说:

又找理由了,还是缩头,没拿钱你怕发什么誓?
insectide 发表于 2009-9-14 11:52

发誓在人心中的地位是不一样的,这辈子值得你发誓的事情可能能多,五毛钱就能发个誓,对于我,还没有能让我发誓的东西,夏虫不可以语冰。你听不懂就算了。不过来出来你也是没有信仰的人,我的气倒是消了~~

猪qoko如是说:

发誓在人心中的地位是不一样的,这辈子值得你发誓的事情可能能多,五毛钱就能发个誓,对于我,还没有能让我发誓的东西,夏虫不可以语冰。你听不懂就算了。不过来出来你也是没有信仰的人,我的气倒是消了~~
joqoko 发表于 2009-9-14 11:58

合计了半天,到最后还是苍白无力的辩解,不敢就是不敢,谁都看得见。