Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

我一会下午也有门考试,而到现在很多东西还不能auswendig
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我一会下午也有门考试,而到现在很多东西还不能auswendig
hettyw 发表于 2009-9-14 11:49

加油加油~~今天考场里30号人,能过五六个不错了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

加油加油~~今天考场里30号人,能过五六个不错了……
joqoko 发表于 2009-9-14 10:51

哦,就是说你们成绩还没下来,就是自己觉得考题比较难是么?那还好,说不定成绩出来还可以的。

哦,就是说你们成绩还没下来,就是自己觉得考题比较难是么?那还好,说不定成绩出来还可以的。
hettyw 发表于 2009-9-14 11:54

唉……悲剧的很啊很啊很啊~~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

唉……悲剧的很啊很啊很啊~~~
joqoko 发表于 2009-9-14 10:55

看你说这话,心里恐怕得意得很,看来实际上考得不错……

看你说这话,心里恐怕得意得很,看来实际上考得不错……
hettyw 发表于 2009-9-14 11:56

………………

猪qoko如是说:

托你们两位的福,我已经灌成本周之星啦
好了,你们慢聊吧,我要准备去学校了。

托你们两位的福,我已经灌成本周之星啦
好了,你们慢聊吧,我要准备去学校了。
hettyw 发表于 2009-9-14 12:13

我考完了,马上就要超过你了……

猪qoko如是说:

我也考完了,我的Diplomprüfung的第一门。过啦,不过现在还有点别的私事,晚上再来陪你们继续灌,我要坚守我的周冠军位置