C他妈一SUCHEN先!
Share |
Share

波兰大波波??
想当初我考DSH时候   旁边就是来外靠的一个波兰女孩。。。那是浑身大波波。。。

波兰大波波??
想当初我考DSH时候   旁边就是来外靠的一个波兰女孩。。。那是浑身大波波。。。
milannelo22 发表于 2009-9-14 01:58

所谓的篮球?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼主姐姐也是大波波吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

楼主姐姐也是大波波吧?
hettyw 发表于 2009-9-14 07:50

是时候澄清一下了……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

看到大波波就进来了,结果。。。。。。{:5_132:}
好好学习,天天向上,哦也~~~

看到大波波就进来了,结果。。。。。。{:5_132:}
ice511 发表于 2009-9-14 11:28

好,展示一下人间胸器~

猪qoko如是说:

是时候澄清一下了……
joqoko 发表于 2009-9-14 10:19

好啊,等着姐姐你“澄清”呢……
话说你考试考的是哪门?现在是考试回来么?战况如何呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好啊,等着姐姐你“澄清”呢……
话说你考试考的是哪门?现在是考试回来么?战况如何呢?
hettyw 发表于 2009-9-14 11:45

挂了!不爽啊~~

猪qoko如是说: