本人仇恨值较高…………呵呵要注意丫~~最近复习大脑都烧刚特了……
joqoko 发表于 2009-9-14 06:55

先纠正个错别字吧:戆
仇恨值高?我好像没惹到你吧……另外看你这几天荣登游戏版总版之职后,挺开心的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

先纠正个错别字吧:戆
仇恨值高?我好像没惹到你吧……另外看你这几天荣登游戏版总版之职后,挺开心的……
hettyw 发表于 2009-9-14 07:58

不是说你我的好姐姐…………哈哈哈~~等考完了再和你聊哈!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我反驳你观点干嘛?????你自己回去看帖子!!

不过看到你行文漏洞太多,指出一两个而已。反驳你?明眼人都知道你是在干嘛的,我反驳你我闲的慌啊?

我就是来找乐子的啊,你还没发现?或者说你还想被我 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 07:45

有漏洞?笑话!你咬文嚼字,吹毛求疵罢了。按你自己的标准,你的行文简直全是漏洞,要不要我找出n个啊?

另外,怎么不见你找忠党爱国的id的那些显而易见、可笑至极的逻辑谬误呢?

哪有你这样的,万一哪天可以兄或者六兄被你咒死了你负责啊?有些话不能说的。
joqoko 发表于 2009-9-14 07:43

别王顾左右,为洗脱嫌疑,你自己先来跟这个誓,别没种啊。

有漏洞?笑话!你咬文嚼字,吹毛求疵罢了。按你自己的标准,你的行文简直全是漏洞,要不要我找出n个啊?

另外,怎么不见你找忠党爱国的id的那些显而易见、可笑至极的逻辑谬误呢?
insectide 发表于 2009-9-14 09:30

你的漏洞大到不能接受了,就是这样。

你找啊,尽量的找。

找啊!别告诉我你没找啊!

你知道什么是言论自由么?言论自由就是我有自由只找你的。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide 发表于 2009-9-14 10:28

我三岁之后就不发誓了,没信仰的人不发誓,你懂么?

你对谁发誓啊请问?

猪qoko如是说:

insectide 发表于 2009-9-14 10:28

“王”顾左右?刚发现啊。

我和谁说话也要你管了?言论自由???六兄虽然出口成脏,但除此之外风度倒是比你好。

千万别一身中国人的劣根性一面批判这一点,这不是极大的讽刺么?

猪qoko如是说:

我和谁说话也要你管了?言论自由???六兄虽然出口成脏,但除此之外风度倒是比你好。

千万别一身中国人的劣根性一面批判这一点,这不是极大的讽刺么?
joqoko 发表于 2009-9-14 11:30

哎...淡定..

哎...淡定..
Darkpriest 发表于 2009-9-14 11:32

发泄一下,不然哪里还有出气筒?赶紧过来kof。别吃饭了……

猪qoko如是说:

joqoko 发表于 2009-9-14 11:30

连王顾左右的成语都不知道,回小学重学去吧。
不敢发誓就别找理由了,你个疑似五毛的尾巴暴露无遗了。