美国宪法定义叛国罪为“发动反对美国的战争,或者通敌,给与敌人帮助和安慰”。joqoko 发表于 2009-9-13 19:33

感觉“敌人”的定义可以很广泛……另外,给予人道主义援助算不算“帮助和安慰”?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

感觉“敌人”的定义可以很广泛……另外,给予人道主义援助算不算“帮助和安慰”?

hettyw 发表于 2009-9-13 20:43

我本来想说慰安的,不过想想这个是争议话题~哈哈哈~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我本来想说慰安的,不过想想这个是争议话题~哈哈哈~~
joqoko 发表于 2009-9-13 19:46

啥?这个美国宪法里话是你自己定义出来的?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

“欧美的言论自由才是一个大谎言”的论据和论证呢?你要证明这个,得有“绝大多数欧美媒体不给你言论自由”的证据。
insectide 发表于 2009-9-13 17:36

印度的低等种族姓氏受高等的压迫有多少年的历史了,印度为此爆发的冲突流血事件屡见不鲜,悲惨事件比比皆是,欧美会完全没人知道?有什么相关报道吗?no,全和谐了.我和德国朋友说起这事,德国人还不信,说印度是个很民主的国家,不会有这事,我说这就是印度的现实,他还不信,后来回去查了些资料回来说确实如此,说德国完全不报道这些.我给他看上海的夜景照,他也完全不知道中国发展的这么好,说德国电视关于中国的节目都是西藏或是文化方面的,其他的什么都不报道,德国人完全不知道中国人生活的如何,只能想象成很穷困.
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

印度的低等种族姓氏受高等的压迫有多少年的历史了,印度为此爆发的冲突流血事件屡见不鲜,悲惨事件比比皆是,欧美会完全没人知道?有什么相关报道吗?no,全和谐了.我和德国朋友说起这事,德国人还不信,说印度是个很民主 ...
RSPCA2001 发表于 2009-9-13 21:07

又以点盖面了,你问了多少个德国人?你看报纸听广播不?哪个地方出现大规模流血冲突媒体不报道了?你的那些印度流血冲突的知识谁告诉你的?cctv的记者还是西方的记者?你那个朋友后来查的资料又是谁写的?既然和谐了如何又找得到?别人有统一口径管理所有媒体的“德宣部”吗?
还上海的夜景照,中国上海多还是穷农村多?即使上海,普通老百姓的收入才多少?只不过弄些高楼充门面罢了。

你又在绝对化了……唉

美国宪法定义叛国罪为“发动反对美国的战争,或者通敌,给与敌人帮助和安慰”。口头帮助是不是帮助?100%这句话永远不要说出口啊。

有些批评我觉得定为叛国没什么不对的,如果这些批 ...
joqoko 发表于 2009-9-13 20:33

美国宪法定义叛国罪里面可包括“批评美国政府”?

偶然看到了,再来支持一下insectide兄。真是诲人不倦啊。佩服。

啥?这个美国宪法里话是你自己定义出来的?
hettyw 发表于 2009-9-13 20:53

不是不是………………我说我解释的时候

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

美国宪法定义叛国罪里面可包括“批评美国政府”?
insectide 发表于 2009-9-13 21:39

对于叛国罪的理解中,批评与否不是重点,重点在于是否对国家造成了损害,以及这种损害的动机如何~
为什么你不抓住重点而是单纯字面理解呢?不要把世界想得太简单。

猪qoko如是说:

印度的低等种族姓氏受高等的压迫有多少年的历史了,印度为此爆发的冲突流血事件屡见不鲜,悲惨事件比比皆是,欧美会完全没人知道?有什么相关报道吗?no,全和谐了.我和德国朋友说起这事,德国人还不信,说印度是个很民主 ...
RSPCA2001 发表于 2009-9-13 21:07

印度还可以啊,前两天看新闻说有一帮高种姓的人闹事,要求政府改低他们的种姓,这样可以少缴税以及享受更好的社会福利待遇。而且……对比中国印度确实民主一些,这也是对的。。。

猪qoko如是说: