好,我听从你的意见,把那句话改过来了。。。这个两年来不断去我博客放垃圾的人,躲在暗处,我并不知道他是谁。
不过恶意诋毁就说不上。。。闹大不大的,好像也没有什么关系,无产者不害怕失去。。。哈哈,开句玩 ...
HYJ 发表于 2009-9-6 10:44

其实无视是最大的侮辱嗯嗯~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

3。班级集体醉酒。
这个才是德国少年最大问题。
HYJ 发表于 2009-9-6 10:12

而且还把小孩子带去红灯区,这样的教育我是不赞同的。
我以前的学生宿舍,每次有一群美国来的交换学生的时候,经常看到有十三四岁的德国小女孩甚至他们的妈妈,一起过来那个啥……
{:5_128:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我以前的学生宿舍,每次有一群美国来的交换学生的时候,经常看到有十三四岁的德国小女孩甚至他们的妈妈,一起过来那个啥……
hettyw 发表于 2009-9-6 11:37

这么赞啊?!我第一次觉得可惜自己不是美国人唉……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

hettyw 发表于 2009-9-6 11:37

我的孩子们这里长大,还是无法习惯国内那么紧张恐怖的教育高压。。。你是版主呀,以前好像印象里你们这里好旺的,怎么好像现在都去德国在线了?
哈尔茨中文网 http://jiao2006.blog.sohu.com/

14# HYJ

我是娱乐版版主,呵呵。平时喜欢各板块到处看热闹,其实只去过亚琛旅游过两小时
Wrong cannot afford defeat but Right can.

13# joqoko

这有什么好赞的,我就是路过在旁边看个笑话而已。

14# HYJ

我是娱乐版版主,呵呵。平时喜欢各板块到处看热闹,其实只去过亚琛旅游过两小时
hettyw 发表于 2009-9-6 13:40

奥,现在竟然连管理的人都不是亚琛的了?可能已经没人认识我了。。。
哈尔茨中文网 http://jiao2006.blog.sohu.com/

奥,现在竟然连管理的人都不是亚琛的了?可能已经没人认识我了。。。
HYJ 发表于 2009-9-6 19:04

新陈代谢,自然规律,要不您老给818阿哼以前的奇闻异事,说不定有人还能想起你来。

HYJ 发表于 2009-9-6 18:04

作为版主,只能管理到所属的版面,现在连IP都不能查了。
所以我只是一如往常地来亚琛灌水而已……