Share |
Share

哥们,你太激动了,别伤了和气
10# damen1983
diehardlee 发表于 2009-9-1 16:50

打人还不至于,不过和气……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

7# insectide
大哥,你的逻辑不对,这事发生在德国,第一怀疑的肯定是德国人。你说的“哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?”,那是因为是在德国,亚洲人少。
要是在中国,你被亚洲人打了,你傻呼呼跟警察叔叔说:我怀疑打我的是日本人。我只能说你很牛。。。。。。

大哥,你的逻辑不对,这事发生在德国,第一怀疑的肯定是德国人。你说的“哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?”,那是因为是在德国,亚洲人少。
要是在中国,你被亚洲人打了, ...
porco_rosso 发表于 2009-9-1 18:29

新来的吧?
忍不住要取笑你下,
竟然还写那么多……

13# porco_rosso

这个说得很有理有节
不过在中国,出了事情也可能比如是“外地民工”干的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

新来的吧?
忍不住要取笑你下,
竟然还写那么多……
老娘的ID 发表于 2009-9-1 19:18

不是新来,而是懒得回帖子,只有看到脑残的愤青或者媚外者我才会说话

不是新来,而是懒得回帖子,只有看到脑残的愤青或者媚外者我才会说话
porco_rosso 发表于 2009-9-1 19:45

去年注册的啊~~和我差不多时候啊~~
杂不认识in君呢?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

去年注册的啊~~和我差不多时候啊~~
杂不认识in君呢?
joqoko 发表于 2009-9-1 19:58

躲在被窝里面潜水的同学一般是不出来见人的

要是在中国,你被亚洲人打了, ...
porco_rosso 发表于 2009-9-1 18:29

请问楼主的帖子里有“疑为德国人“的字样吗?

打人的德国小孩已经被警察抓到了,不过警察认为当时那两个小孩已经喝醉了,也就没有处理。