用脚趾头想想也知道是什么视频了
zitrone100 发表于 2009-8-25 10:17

其实你果然想错了。
这俩视频都是很正经的视频。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

其实你果然想错了。
这俩视频都是很正经的视频。
whisper 发表于 2009-8-25 10:32

护叔你也很正经
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

护叔你也很正经
zitrone100 发表于 2009-8-25 13:57

你这语气不大对阿

硬盘修理中,再修不好我就崩溃了

你应该找人帮你一起修。俗话说,两人搭档干活不累。也就是说,一个人干啥都没意思,而且效率不高。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你应该找人帮你一起修。俗话说,两人搭档干活不累。也就是说,一个人干啥都没意思,而且效率不高。
hettyw 发表于 2009-8-26 15:09

这是技术活,又不是聊天打牌做饭吃。

这是技术活,又不是聊天打牌做饭吃。
whisper 发表于 2009-8-26 16:12

我的意思是说,找有技术的,又不是随便找个陪聊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我的意思是说,找有技术的,又不是随便找个陪聊。
hettyw 发表于 2009-8-26 17:38

我自己就有技术啊

我自己就有技术啊
whisper 发表于 2009-8-26 16:42

好吧,如果你一定认为自己有足够的技术的话。
说说我的经历吧,我自己也玩过一些电子的东西,但是如果一个人修电脑就很无聊,并且进展不大,经常遇到解不开的问题。但是,我很幸运地问到一个也有经验的同学,和他一起就不断地发现了问题,虽然那些问题其实凭我自己的认知也可以解决但就是没解决出来的,最终把我的笔记本修好了,而且把那个问题彻底根除掉了。

经过多次修理比较,最终换回了四年半前的40G原装硬盘。
其他盘先做移动硬盘用了