嗯,有自信是件好事
zitrone100 发表于 2009-8-24 08:31

而且自娱自乐也没碍到别人,笑得那就叫一个灿烂,后边的应该是她妈妈吧,妈妈看女儿,也是怎么看怎么可爱。
如果这是在参加超女,那就不太好了,那叫强迫。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

哈哈,这叫萝卜白菜各有所爱嘛,生物本来就多样性的,有人觉得这个是神经病,人家可没准还有粉丝呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

蘑菇在哪里?

其实我都没敢看 哈哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

。。。。。小女孩是很可爱,可这歌。。。。。

哎哟。。。听得我手脚发软。。。。。。能全听完的是强人。。
...花若解语应多事,石不能言自可人...

哈哈,这叫萝卜白菜各有所爱嘛,生物本来就多样性的,有人觉得这个是神经病,人家可没准还有粉丝呢
zitrone100 发表于 2009-8-24 20:27

其实吧,我觉得可爱,是因为她的笑容。
如果她一本正经地那样唱,就不那么可爱了。

护叔发的视频太震撼了
Mario 发表于 2009-8-24 20:37

听说国内热播一个青春偶像电视剧《一起去看雷阵雨》
极其震撼

其实我都没敢看 哈哈
zitrone100 发表于 2009-8-24 21:01

没敢看你还讨论得那么HIGH?
骗人!!!

。。。。。小女孩是很可爱,可这歌。。。。。

哎哟。。。听得我手脚发软。。。。。。能全听完的是强人。。
绿茶的味道 发表于 2009-8-24 22:37

所以我先发了第一个视频定个基调,如果手发软了,赶紧回头去复习第一个转移转移。

没敢看你还讨论得那么HIGH?
骗人!!!
whisper 发表于 2009-8-25 09:39

用脚趾头想想也知道是什么视频了