其实雕塑本身一点也不搞笑. 人起的名字才搞笑. 扯蛋,二奶复仇什么的, 创作者听到大概要气死.

楼主活在一个球上.
老娘的ID 发表于 2009-8-21 13:14

传说中的独半蒜更辣?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

加个下半句

楼主顶个球
hettyw 发表于 2009-8-21 11:35

某狗连个球都顶不着,换个号又来楼主帖子里了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

传说中的独半蒜更辣?
joqoko 发表于 2009-8-21 17:14

不纯洁啊!
我说的是地球!
不过我怀疑楼主连独瓣蒜都不是,人家压根就没球。

不纯洁啊!
我说的是地球!
不过我怀疑楼主连独瓣蒜都不是,人家压根就没球。
老娘的ID 发表于 2009-8-21 18:00

现在哪里还有纯洁的啊…………

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼主,多顶你几个,篮球,足球,乒乓球,你要哪个?

貌似这楼里都在用“球”造句

之前把网球打人家房顶上去了{:5_128:}
在室友的帮助及鼓励下,我终于爬上了屋顶取回了球……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

之前把网球打人家房顶上去了{:5_128:}
在室友的帮助及鼓励下,我终于爬上了屋顶取回了球……
hettyw 发表于 2009-8-21 20:44

你们看过齐王求将这部电影吗?

猪qoko如是说:

围观楼上几只臭傻逼

in楼主发个搞笑帖子都能引来这么多坨臭狗屎,这楼盖得骚啊