护叔,你千万不能老去.大伙凑钱给你买香蕉.你可以扮幼年金丝猴继续行走江湖.
Mario 发表于 28/7/2009 14:54

怎么可以把护叔比作金丝猴呢?说人家退化?真是的!
护叔的护照照已经给出明确指示了,是猪八戒.
给猪八戒买香蕉?不,你要揣摩,他的心思,他的喜好....
对咯!猪八戒需要的,是媳妇!

以前有个理发的说,喜庆点讲,我这个叫金丝发。
当然,跟金发碧眼的金发是两回事。
whisper 发表于 28/7/2009 13:44

考虑到护叔是"以前"被告知是"金丝发"的,考虑到"丝"就是"发".所以估计理发的看你可爱,在逗你玩呢.
例如:吃饭=吃饭饭,睡觉=睡觉觉.

楼上的你们几个,还有没有一点人道主义精神哪?
不安慰我也就罢了,还不断地打击我已经很脆弱的老心灵,太缺乏人文关怀了,
都是大坏蛋,跟你们绝交。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

楼上的你们几个,还有没有一点人道主义精神哪?
不安慰我也就罢了,还不断地打击我已经很脆弱的老心灵,太缺乏人文关怀了,
都是大坏蛋,跟你们绝交。
whisper 发表于 28/7/2009 17:59

护叔写错别字了,最后两字不是jü jiao,是sha jiao.

我也有根把,你平衡了吧

我也有根把,你平衡了吧
jianlian 发表于 28/7/2009 18:33

站着说话不腰疼,叫俺们这少白头的如何作想啊?

可怜的护叔。。。。。。。。。。。。。。。。。

可怜的护叔。。。。。。。。。。。。。。。。。
radium2006 发表于 2009-7-30 10:45

我也觉得自己挺可怜的,我可怜巴巴的,眼泪汪汪的……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我也觉得自己挺可怜的,我可怜巴巴的,眼泪汪汪的……
whisper 发表于 30/7/2009 14:50

伤到心里,悲到极处,护叔情不自禁的使出了一套黯然销魂掌,转眼间41支花骨朵儿将这流得很滑的美男团团围起,雄厚内力之下,依稀康么的喊声此起彼伏三日不绝。。。。