是大家说的那个06年春事件吗?论坛有总结吗?当时使馆承认哪个啊?
楼主 发表于 2009-7-28 14:24

后来选举了,选出来的就得到承认了。
哥廷根旅游门专用马甲

就推选雪糕当哥廷根不是学生会的学生会的组织委员吧

再搞一个不是又回到06年初了,两个主席。大使馆承认谁好呢?而且有挑头能力的几个人都不会愿意出来的。
我也是马甲 发表于 28/7/2009 14:12

不一样,这个选的就是不去找大使馆承认,要不他主动来找俺们"追认",要么就别嫌俺们放的3.1415926不好闻.
只要几个人注册一下,然后自愿加入,然后谁也不许主动代表是不是哥廷根学生会学生会的其他成员,并且谁也不许主动或被动代表不是不是哥廷根学生会的学生会的成员的其他人员,然后大家自愿的遵守前面所说两点来组织各种活动.

大家好我是楼主

choupiwen 发表于 2009-7-28 14:25

使馆承认么?

鄙人是看了那个关于民主选举和主席对质疑的回复的两个帖子得出的结论:学生会是大使馆承认的、在哥廷根法院注册的、“为哥廷根华人服务”的社团。学生会成员都是这个社团的会员,要当主席就要先是会员。有一群Vors ...
我也是马甲 发表于 2009-7-28 14:03

恩,这些话挺诚恳,赞一个哈

choupiwen 发表于 2009-7-28 14:25

当年篡位事件的时候,我还在goe,还说过这事~~

说拿到使馆前就天天请大家吃好的~吃到学生会破产~~

你现在提~~太晚啦~~

当年篡位事件的时候,我还在goe,还发帖说过这事~~

你现在提~~太晚啦~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 14:29

能给我这后来的楼主看看帖吗?或者总结一下?

没办法,包子的眼睛里只有包子
Kaik 发表于 28-7-2009 14:16
哎呀呀~我不是包子……我是饺子
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

后来选举了,选出来的就得到承认了。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 14:25

嗯嗯~~当时两个真假主席为了让使馆承认,真是斗智斗勇~~

但是前主席也不能否认他是用卑鄙手段篡位来的呀~

话说这位马甲也像是内部人士嘛~~知道真多~