雪糕,我可有一句对你不敬?干吗用“蛔虫”来对我?

我是平心静气在说话。另外,你有理由那么猜想,但我真的不是,如果你乐意求证,可以通过57,我认识他,也信任他,但目前他还不知道我是谁。可以通过他来证实我 ...
我乃马甲 发表于 2009-7-28 12:48

一句蛔虫你就受不了了还是别来混论坛了吧~~回家洗洗睡了~

我昨天还笑护叔去要饭呢~护叔不也照样灌水,照样活得好好的~
Share |
Share

另外,我是工作了的,学生会跟我没有P关系,我有心离开啥也不管,但又怕被您说我被识破,溜了。

那您划下个道罢。

另外,我是工作了的,学生会跟我没有P关系,我有心离开啥也不管,但又怕被您说我被识破,溜了。

那您划下个道罢。
我乃马甲 发表于 2009-7-28 13:01

不送~

一句蛔虫你就受不了了还是别来混论坛了吧~~回家洗洗睡了~

我昨天还笑护叔去要饭呢~护叔不也照样灌水,照样活得好好的~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:00

雪糕,你弄错了,这是两回事。

如果是娱乐的帖子,你这么说我当然不在意,但这个帖子不是娱乐。

哇靠~~57变中间人了~~没人要知道你是谁~~

只是既然学生会讨论下来决定开这个讨论会了,不管有没有人来,你好歹拿个正式的id宣布一下吧~

结果注册一个新ID上来,一拖拉库分析了一堆,再假装中间人士来提出几点意 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 12:57

也是,关键是学生会现在无论采取什么措施,态度都要好,具体做什么倒是次要的。PS:既然学生会已经在开会研究怎么处理这件事情了,那希望尽快拿出什么好的措施来,大家都在等着呢

雪糕,你弄错了,这是两回事。

如果是娱乐的帖子,你这么说我当然不在意,但这个帖子不是娱乐。
我乃马甲 发表于 2009-7-28 13:02

额。。。。你还是不要混论坛吧~~你要是去天涯岂不是要被那些人活活气死呀~~

雪糕,我可有一句对你不敬?干吗用“蛔虫”来对我?

我是平心静气在说话。另外,你有理由那么猜想,但我真的不是,如果你乐意求证,可以通过57,我认识他,也信任他,但目前他还不知道我是谁。可以通过他来证实我 ...
我乃马甲 发表于 2009-7-28 12:48

不要张口闭口都提我,让大家误解我是学生会的什么中间人。

我的态度,已经在我之前发的贴里面表达的很清楚了。

现在马甲都来叫我的ID,叫我怎么做人啊。。晕。。。我真是不能急了。。。
我怎么感觉就像藏独的人都说,我们是好人,不相信你们去问我们喇嘛去。。。。
你们哦,唉。。。。

不送~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:02

那我再废话一句:

错,不全是学生会的,包括网络上推波助澜的,当然也包括雪糕你在内。因为你们没人想真正解决问题,不是为了解决问题而来的。

说声抱歉。

此ID已死,有事烧纸。

额。。。。你还是不要混论坛吧~~你要是去天涯岂不是要被那些人活活气死呀~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:03

雪糕,别上火,这么说话会被别人抓住不放进行攻击的。别你辛辛苦苦在这维护正义,却被大家说成牙尖嘴利...

那我再废话一句:

错,不全是学生会的,包括网络上推波助澜的,当然也包括雪糕你在内。因为你们没人想真正解决问题,不是为了解决问题而来的。

此ID已死,有事烧纸。
我乃马甲 发表于 2009-7-28 13:04

节省用纸,人人有责