一、学生会主席大可不必引咎辞职。
二、立马把副主席开除。
三、承认自己在论坛中发言的失当,并道歉。
四、坚强一点,继续担任学生会主席。人总是在经历挫折人才变的更强大,旅游门事件是你一生宝贵的财富。
五 ...
我也是马甲 发表于 2009-7-28 11:32

哦哦~~你们私下已经达成协议准备牺牲GWQ,保wangzhao啦?

呵呵,雪糕。

不管怎么说,你还是比上面两位客观点,起码没有“大胆”假设,并且给出了你的论据。

说明:我不是学生会的——第三遍了。所谓的不谋而合也说明了那帮人被骂的挺不住了,真的想出来解决问题了。您认为呢?

再着,我也是本着解决问题的目的给的建议,当然,和学生会的想法不谋而合我是没料到的。但不能据此说我是学生会的马甲。那样侮辱我了,雪糕

还有,我也想过,即使座谈会,也不会有人去,但起码可以表示下诚意,另外这也是网络上同样要开座谈会的原因。不能因为大家不去就不理,让他们主动找到网络上来!

对,即使大家都不来,也要“努力”去解决问题,这是一个态度问题。。。。

当然,我的话,那帮人不见得听,仅仅建议而已。

另外,作为旁观者来说,雪糕你希望怎么解决问题?当然,你没有义务给建议。仅仅询问下

是不是需要学生会全体辞职?如果是,我也支持,不下猛药,不能治顽疾。

但目前看来,不太可能,没人愿意带这个头。

呵呵,雪糕。

不管怎么说,你还是比上面两位客观点,起码没有“大胆”假设,并且给出了你的论据。

说明:我不是学生会的——第三遍了。所谓的不谋而合也说明了那帮人被骂的挺不住了,真的想出来解决问题了。您 ...
我乃马甲 发表于 2009-7-28 12:41

5555~~可是我不得不大胆联想~~

昨天学生会的人和我讨论到的要发个帖子解释,以及这个座谈会,还有就是wangzhao下台不下台结果准备换GWQ的事情

怎么那么巧呀~~~你别说你是我肚子里的蛔虫撒~~~

哇靠~~

一看到座谈会~我就想说你丫是学生会的人吧~在这边装好人~

正巧昨天有个学生会的人打电话给我说学生会的人被骂的受不了了,想要开这个座谈会,我无语说没人会来的~

结果今早就看见这个帖子了~~{:8_29 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 12:34

亲爱的,你认错人了吧,现在真是说什么都两头不是人,不说憋屈, 说出来矫情,呵呵

雪糕,我可有一句对你不敬?干吗用“蛔虫”来对我?

我是平心静气在说话。另外,你有理由那么猜想,但我真的不是,如果你乐意求证,可以通过某人,我认识他,也信任他,但目前他还不知道我是谁。可以通过他来证实我究竟是不是学生会的人。

另外,你可能会说,我虽然不是学生会的,可能是他们的一杆枪。

同样可以排除的是,如果证实了我是谁,就会知道,我和学生会的没任何交集!仅仅和wang*“打过交道”而已——仅此而已。

亲爱的,你认错人了吧,现在真是说什么都两头不是人,不说憋屈, 说出来矫情,呵呵
空腹喝咖啡 发表于 2009-7-28 12:48

是啊,现在除非你是绝对绝对地反学生会,要不就会被怀疑。当然,雪糕的怀疑是有根据的。

哇靠~~57变中间人了~~没人要知道你是谁~~

只是既然学生会讨论下来决定开这个讨论会了,不管有没有人来,你好歹拿个正式的id宣布一下吧~

结果注册一个新ID上来,一拖拉库分析了一堆,再假装中间人士来提出几点意见。。。

累不累啊?

昨天作为咖啡的朋友,我已经说过,学生会发这个座谈会的帖子肯定会被大家鄙视,但是换个新马甲装无辜的发,就好像前面某个同学说的“台阶”。。。你认为大家看不出来是傻的么。。。

呵呵,那好罢,可能我无意之中刚好当了个“台阶”。

既然你这么想,你说句话。我无条件遵守。我也不费口舌说我是不是学生会的了。成不?