给你点信心, 我从城东走到城西(大高楼还远一点)朋友家,慢慢溜达过去40-50分钟
大高楼到市中心MARKT也就20几分钟
月票可以在BUSHOF买一个月的
50几欧的样子

给你点信心, 我从城东走到城西(大高楼还远一点)朋友家,慢慢溜达过去40-50分钟
大高楼到市中心MARKT也就20几分钟
月票可以在BUSHOF买一个月的
50几欧的样子
uibe95 发表于 2009-7-28 12:40

注册完去买是按学生价买的.37欧多点吧,具体不记得了~

有个办法,不知道你有没有去外事局ANMELDEN,理论上你去那里ANMELDEN的时候他们会给你AACHEN市一些公共设施的折扣券之类的,其中一张好像是ASEAG的两星期的车票GUTSCHEIN, 当然是市政白送的,不过你要拿着这张GUTSCHEIN 去ASEAG换车票,也就是BUSHOF那,票的时效是两周,你自己可以决定从什么时候开始,只要和工作人员说你想要什么时候开始的两周周票就可以了,应该现在还有这种政策吧,你ANMELDEN的时候去问问吧,

自行车最好了。

有个办法,不知道你有没有去外事局ANMELDEN,理论上你去那里ANMELDEN的时候他们会给你AACHEN市一些公共设施的折扣券之类的,其中一张好像是ASEAG的两星期的车票GUTSCHEIN, 当然是市政白送的,不过你要拿着这张GUTSCH ...
天使爱美丽 发表于 2009-7-28 18:32

持学生签证的不行,他们给的理由是只要交了学费就会有学生证..至少半年前还是这种情况的..

有个办法,不知道你有没有去外事局ANMELDEN,理论上你去那里ANMELDEN的时候他们会给你AACHEN市一些公共设施的折扣券之类的,其中一张好像是ASEAG的两星期的车票GUTSCHEIN, 当然是市政白送的,不过你要拿着这张GUTSCH ...

我现在还没到亚琛呢.呵呵...不过这是很有用的消息,谢谢啦~

持学生签证的不行,他们给的理由是只要交了学费就会有学生证..至少半年前还是这种情况的..
Darkpriest 发表于 2009-7-28 19:01

什么时候注册呢?学生证有效期是...?

注册完去买是按学生价买的.37欧多点吧,具体不记得了~
Darkpriest 发表于 2009-7-28 18:23

请问月票可坐什么范围,知道么?

我是今年4月份anmeldung的,当场给的gutschein是一周的车票,之后ASEAG还给我寄了一个免费的月票,这好像一共有5周了吧,肯定够LZ用的