不是一件很小的旅游纠纷吗?怎么搞的这么大,让我想起了科隆版的理发事情, 真搞不懂这些人怎么做事的?
人家德国大学那个拉丁文系的 大学里面安排的不好还退学费了。
几十块钱搞的这么大 ,丢人!!!
Share |
Share

不是一件很小的旅游纠纷吗?怎么搞的这么大,让我想起了科隆版的理发事情, 真搞不懂这些人怎么做事的?
gaogao668 发表于 2009-7-27 07:57

如果开元着一团都是德国人,你看他会不会80多个人一团一导游,如果德国人回来闹,你看他的处理方式啊会那么消极~

其实就明摆着欺负自己人啊~

gaogao668 发表于 2009-7-27 07:57

是丢人唉,学生会不丢人吗?

会长还留个电话就跑路了,副会长呢,人都不在哥廷根了,难道以为不解决不回应就可以把这个事情混过去啊。

学生会的名声。。估计难以再恢复了(当然本来啥样大家都有目共睹),就学生会l两负责人那态度,挨砖都来不及!

会长直接下台好了,引咎辞职吧,显得在这丢人~~
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

LS这话说的...事情都发生了,没处理完就引咎辞职,下台了就不丢人了?

哎呀,真活活气死我了,到底下不下台呢

楼主的意思是,她经常被德国鬼子歧视,但是从来不反抗,所以现在大家伙被自家同胞忽悠一下又有何妨?还是学学她,粉拳一握,钢牙一咬,****,就过去了。哎,吾自叹息:****************。对不起,我错了,**********。

我靠,老衲竟然回错帖子了

我靠,老衲竟然回错帖子了
老不死的 发表于 2009-7-27 14:21

年纪大了。。

我X,这孙子真能装,这么着就撤了,缺钙吧

haha, 王主席发这最后声明,不正是   自取其辱  嘛!