我也饿了,刚才去厨房想烤薯条吃,结果发现昨天刚买的一袋薯条被拆开了,里面就剩几根土豆条了……
这几天大家都在搬家,厨房里的很多公用物品都被私人挪走了,私人物品也被随便拿
hettyw 发表于 2009-7-26 18:25

你活的真苦.快赶上护叔乐.
蘑菇在哪里?
Share |
Share

继续饿着呢
whisper 发表于 2009-7-26 18:17

每次看你这样我都想起山西煤窑里面那些小童工..
蘑菇在哪里?

每次看你这样我都想起山西煤窑里面那些小童工..
Mario 发表于 2009-7-26 19:19

你就像煤老板
男人四十一枝花,长得不像刘德华

同饿。而且还懒得做饭。想着说烤面包吃省事儿吧,最后还懒得烤了。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

同饿。而且还懒得做饭。想着说烤面包吃省事儿吧,最后还懒得烤了。。。
aprillee 发表于 2009-7-26 20:01

我连面包都没了

我也没的吃了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哎.我也是好不容易吃了一顿饱饭.现在开始自责了.
蘑菇在哪里?

Mario 发表于 2009-7-26 19:18

唯一吃饱了饭的,会被我们大伙拖出去的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Mario 发表于 2009-7-26 20:18

你自己说怎么办吧

我尝试赶紧把这顿饱饭消化掉..然后速度再吃一顿别太饱的.这样我就不那么自责了.
蘑菇在哪里?