够用了!!
raining1 发表于 2009-7-25 12:26

没过期吧?仔细看看哈
独立之精神,自由之思想

哦,不知道啊!
raining1 发表于 2009-7-25 12:35

倒~
我还是自己去买吧~~
独立之精神,自由之思想

我猜你朋友是女孩子吧,不然也不会跑去删贴。好吧,大师从此不提,我只是开开玩笑,没有其他意思,不必当真,呵呵。
Bye 发表于 2009-7-25 11:35

笑死人了.删帖子是给楼主面子.你算个屁啊.这点门道都看不出来?平日多出去运动运动.别成天脑子里光想着美女在论坛上说恶心话丢人现眼.

应该没过期吧,我也就顶多半年前买的!现在没在家,所以没办法查看啊!如果你顺路就自己买了,如果不顺路,就将就用我的吧!

独立之精神,自由之思想

吃上了吗?记得发个图,让我们可以yy一下!

笑死人了.删帖子是给楼主面子.你算个屁啊.这点门道都看不出来?平日多出去运动运动.别成天脑子里光想着美女在论坛上说恶心话丢人现眼.
VierCCCC 发表于 2009-7-25 12:45

我运动肯定比你多!
不知道是谁说的 一坨, 想想看谁恶心人了,还口水一坨,自己说自己口水一坨,连版主都看不下去了,唉没得救了,呵呵。我本不想再开你玩笑的,是你自己找的,算了不开你玩笑了,省得你又来找我。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

VierCCCC 发表于 2009-7-25 12:45

你一点意思都没有,连开玩笑和攻击都分不清楚,开个玩笑只是让着紧张得气氛缓解一下而已!另外说说别人美女就丢人现眼吗,有些人虽然嘴里不说这些话但尽干些丢人现眼的事,那才叫丢人现眼禽兽不如的伪君子呢!我好歹也是在给别人新来的提供一点点有用的信息。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!