呵呵,你明天一定要小心,别被  一坨  给淹没了。
不玩了,我睡觉去了,但愿做梦地时候别梦见  一坨   大师!
Bye 发表于 2009-7-25 00:23

有此大师,法号“一坨”?
晚安,大师~
独立之精神,自由之思想

Kaik 发表于 2009-7-24 22:24

我家附近的亚超就有豆腐乳的。。。。。明天过来,正好指给你看哈

我家附近的亚超就有豆腐乳的。。。。。明天过来,正好指给你看哈
@o@ 发表于 2009-7-25 02:22

终于不用被做成腐乳了

@o@ 发表于 2009-7-25 02:22

独立之精神,自由之思想

有此大师,法号“一坨”?
晚安,大师~
Kaik 发表于 2009-7-25 00:31

你今天一定要见识一下大师,他就是 VIERCCCC,不过大师好像不见了,连大师说的 一坨 也不见了。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

你今天一定要见识一下大师,他就是 VIERCCCC,不过大师好像不见了,连大师说的 一坨 也不见了。
Bye 发表于 2009-7-25 11:10

我不太赞同,大家在论坛发帖,语气表情看不见,有误会是难免的,不见了是因为人家觉得误会你了,你何必这么执着呢?大家还是平心静气些好,最近天不热吧?呵呵~
独立之精神,自由之思想

我不太赞同,大家在论坛发帖,语气表情看不见,有误会是难免的,不见了是因为人家觉得误会你了,你何必这么执着呢?大家还是平心静气些好,最近天不热吧?呵呵~
Kaik 发表于 2009-7-25 11:22

我猜你朋友是女孩子吧,不然也不会跑去删贴。好吧,大师从此不提,我只是开开玩笑,没有其他意思,不必当真,呵呵。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

芝麻酱和豆腐乳我都有啊,傻孩子!

芝麻酱和豆腐乳我都有啊,傻孩子!
raining1 发表于 2009-7-25 11:45

是吗是吗?!!那太好了,够不够用啊?
独立之精神,自由之思想

我猜你朋友是女孩子吧,不然也不会跑去删贴。好吧,大师从此不提,我只是开开玩笑,没有其他意思,不必当真,呵呵。
Bye 发表于 2009-7-25 11:35

哦,我不认识他啊,只是不希望你们因为这个帖子有什么误会而已~
独立之精神,自由之思想