http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=366840&extra=page%3D2,
那个网店里有卖豆腐乳的,好像是新到的货。
nancyina 发表于 2009-7-24 20:59

谢谢你啊,不过我是明天等着用的,网店来不及啊
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

谢谢你啊,不过我是明天等着用的,网店来不及啊
Kaik 发表于 2009-7-24 21:12

恩,那就帮不到你了。。。要不你明天到每个亚超去找找,可能找得到。实在没有就等下次吃吧。

临时抱佛脚啊,不早说,不然给你带了。我记得,goettallee那家有啊!

临时抱佛脚啊,不早说,不然给你带了。我记得,goettallee那家有啊!
saponine 发表于 2009-7-24 21:57

是吗?火车站附近那个?我今天只找到了辣椒酱,明天带显微镜去{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

恩,那就帮不到你了。。。要不你明天到每个亚超去找找,可能找得到。实在没有就等下次吃吧。
nancyina 发表于 2009-7-24 21:24

嗯,不过还是谢谢你
独立之精神,自由之思想

还没找到的话,试试问一下中餐馆,他们应该有。

还没找到的话,试试问一下中餐馆,他们应该有。
saponine 发表于 2009-7-24 22:22

独立之精神,自由之思想

好久没吃火锅了...口水又是一坨.
VierCCCC 发表于 2009-7-24 20:28

你用一坨这个词是不是有点恶呀,搞得我吃饭都没有一点胃口了,以后吃火锅都会有阴影
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

你用一坨这个词是不是有点恶呀,搞得我吃饭都没有一点胃口了,以后吃火锅都会有阴影
Bye 发表于 2009-7-25 00:11

我明天的火锅岂不是头顶三道杠?{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

我明天的火锅岂不是头顶三道杠?{:5_128:}
Kaik 发表于 2009-7-25 00:17

呵呵,你明天一定要小心,别被  一坨  给淹没了。
不玩了,我睡觉去了,但愿做梦地时候别梦见  一坨   大师!
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!