护叔这小楼不知不觉都这么高了,加精了加精啦~
以表彰护叔坚持不懈的趁着没人总能说两句~
星占 发表于 2009-7-21 18:14

如果有一天,因为一边挖坑,一边垫土,坑里再灌水,小楼会不会一下子砰然倒地呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

水区如果冷清就是因为 护叔身体不好.接着众人都跟着休息了...
不过护叔不是应该是保护她人的嘛{:5_122:}
Mario 发表于 2009-7-21 21:16

能力有限,女士优先

可不是保护她人的嘛,护花叔叔,简称护叔
aprillee 发表于 2009-7-21 21:40

此地无花三百朵
隔壁帅哥不敢偷

精华啦!
zitrone100 发表于 2009-7-22 03:58

都是柠檬的功劳
军功章啊,有你的一半,也有你的一半

水区如果冷清就是因为 护叔身体不好.接着众人都跟着休息了...
不过护叔不是应该是保护她人的嘛{:5_122:}
Mario 发表于 2009-7-21 20:16

护叔也该为自己而活,不是生来为了保护他人。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

护叔也该为自己而活,不是生来为了保护他人。
hettyw 发表于 2009-7-22 09:30

其实,好想有人来保护我

其实,好想有人来保护我
whisper 发表于 2009-7-22 09:41

你去雇个奥特曼
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

干掉柠檬就安全了

可没那么容易
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

柠檬相当的无敌 我是知道滴.
蘑菇在哪里?