既然你郭小姐在哥廷根学生会是负责财务,现在没有任何学生会的人出来解释这件事情,是不是一起分了朝廷的俸禄都哑口了?
Share |
Share

ID 学生会宣传部

哥廷根学生会组织的布拉格-维也纳四日游
在复活节即将来临之际,我们也为同学们安排了布拉格-维也纳四日之旅,时间是4月9日到4月12日
欢迎大家踊跃报名参加: guowenqi_goettingen@hotmail.com

我们期待你的共同参与 : )

哥廷根学生会宣传部

如果这是个人行为 为什么能用这个ID发帖子???

听说学生会是一个在法院注册的非盈利组织,我的理解是它的会员都是需要注册的。它可能只代表会员的利益。不过这些都是听说的,真实性得得到内部人士确认。
sunge 发表于 2009-7-21 11:48

那应该叫部分学生联合会啊...只对会员负责就不可以用 学生会 这么让人产生歧义的会名了吧.

大家好,我就是郭文绮,看了大家的帖和讨论,我也说几句。我2006年进入哥廷根学生会,一直负责财务工作,从2009年1月开始,担任哥廷根学生会的副主席,同时负责外联工作。2009年1月起给开元公司做学生工,负责市场开发,主要任务是和北德各地的学生会加强联系。

2009年3月份经由开元公司和哥廷根学生会共同商议,决定以哥廷根和开元公司联办的名义共同推出布拉格-维也纳之旅,整个旅游的人员组织由我负责。当时一共招到87人,连带司机,导游一共89人,一起完成这次旅游。

这次旅游,从头到尾,我都抱着认真负责的态度,也承担了所有应该承担的责任,履行了应尽的义务。所有开元公司在旅游信息里面承诺的条件也全部完成,没有任何欺骗的行为。

在哥廷根这5年来,我做的所有的事情,包括这次旅游,大家有目共睹,每人自有自己的评价和论断。

听说学生会是一个在法院注册的非盈利组织,我的理解是它的会员都是需要注册的。它可能只代表会员的利益。不过这些都是听说的,真实性得得到内部人士确认。
sunge 发表于 21/7/2009 11:48

此话不对.除非哥廷根学生会明文告示:本学生会默认只对我们的注册会员服务和负责.否则这个名字很容易让非注册成员yy.
学生会里面工作人员个人的能力和态度是一回事,我个人还是愿意相信他们至少出发点都不是坏的.
但学生会的性质--它能不能"代表"哥廷根学生--又是另外一回事.

mark

大家好,我就是郭文绮,看了大家的帖和讨论,我也说几句。我2006年进入哥廷根学生会,一直负责财务工作,从2009年1月开始,担任哥廷根学生会的副主席,同时负责外联工作。2009年1月起给开元公司做学生工,负责市场开 ...
guowenqi_goe 发表于 2009-7-21 12:36

联办,还是你自己办?  为什么帖子上不大大方方的写联办,却用宣传部的名字?
1.        突然去了89人,不知道组织者到底是什么意思,何为突然呢?难道开元公司不知道这个旅行团是招了89人吗?旅馆的问题是不是应该在该团出发前就应该定好的呢?
2.        既然是三星级旅馆,为什么不能同时供应40个左右房间的89人的热水呢?难道这样的旅馆能被评为三星级旅馆吗?
3.        既然有人身上起包,也怀疑是被吸血虫所咬,那请问,是不是由于旅馆的不干净所造成的呢?
4.        如果开元公司已经向旅馆要了三星证明,那是否能把这三星证明贴到网上以示公众呢?
5.        关于开元公司赔偿15欧元的事情,我们事后是收到组织者向开元公司交涉能否给大家一定赔偿的邮件,但是最后这事情也不了了之了,我们确实没有收到任何15欧元的赔偿,不知道开元公司提到的15欧元赔偿到底是怎么汇到每个人的账户上的呢?

嗨,有目共睹。

讨论还是对事别对人.

楼上如果不是学生会的注册会员,就不太合适评价他们。
一个组织只对自己的会员负责也是合理的。
sunge 发表于 2009-7-21 11:21

"听说学生会是一个在法院注册的非盈利组织,我的理解是它的会员都是需要注册的。它可能只代表会员的利益。不过这些都是听说的,真实性得得到内部人士确认。"

呵呵,本来你是要出来说话挺学生会的,但是你看看你说的这些前言不搭后语,无据可言的话,招来多少砖头啊。
你要不替学生会出头,这个旅游纠纷贴,估计不会被扯开说了。

把一些帖子反复的粘来粘去也比较麻烦,想了解事情真相的朋友可以到这边去看看 http://www.iamchinese.de/viewthr ... page%3D1&page=4

作为整个事情的负责人,我该说的,该做的,都已经说了,做了。参加过上次布拉格-维也纳之旅的朋友对这次旅游都有发言权,也都是见证人。