外面一群人喝得很high很XX

中午回家的时候看到门口的草坪上一群中国人在烤肉喝酒
喝到现在已经high到大喊大叫
也忒豪迈了吧

一是考完个Klausur想补个觉也没睡安稳,这个可以不怪你们,毕竟大白天的
二是觉得实在忒丢人,至于往醉里喝不?
在屋子里听哥们们烤肉喝酒喊叫实在是很清楚的说

看到有一群女生也是一起烤肉喝酒的,但是在屋里几乎听不到女生的声音
叹口气啊哥们们,喝酒喝成这样,而且是公共场合实在是很不爷们啊

偶尔抛下文质能显示魄力和气概,但这样就喝得没模样了......唉,反正我是觉得是把自己老底都揭了呀......

这帮丢人玩意。。。
在国内最烦的就是喝酒埋了吧汰的人
都躲到德国来了还是躲不开啊
能不能给自己留点面子啊
签名

教他们说棒子文啊,以前在国内的时候,学校周围餐馆最吵的永远是棒子思密达,餐厅经理劝了也不肯安静,我们要飚经理劝我们给些面子,又不好为难中国人。所以要吵学棒子最好了。

中午回家的时候看到门口的草坪上一群中国人在烤肉喝酒
喝到现在已经high到大喊大叫
哥们们喝的是啤酒吧,也忒豪迈了吧

一是考完个Klausur想补个觉也没睡安稳,这个可以不怪你们,毕竟大白天的
二是觉得实在忒丢 ...
Lissa 发表于 2009-7-16 19:36

走近点儿看看,是只有啤酒嘛?桌上那2瓶纯伏特加和好几瓶红酒等都是摆样子的?再说了,就我今天大概瞄了一眼瓶子,至少得有50多个空瓶在地上,就算是啤酒也是酒,喝多了也吐,开车也上树。

发点儿牢骚也是应该的,你可以说我们吵着你了,没办法,当时选位置的时候也觉得是离楼太近,可惜昨天有点儿晒,只有这个位置在下午的时候才能不晒。这个跟喝酒没关系。而且喝酒还喝得安安静静的,我还真从来没见过。只知道咖啡厅里安静的很,可没见哪个酒吧里也这么安静。

这帮丢人玩意。。。
在国内最烦的就是喝酒埋了吧汰的人
都躲到德国来了还是躲不开啊
能不能给自己留点面子啊
gottwang 发表于 2009-7-16 19:39

你没喝过酒是吧?有话好好说,动动脑子再回帖,别张嘴就说难听的。CSUCHEN的总版主昨儿也跟我们一起喝呢,像你这样张嘴就说难听的,很危险啊~

楼上很吓人啊,和csuchen总版喝酒就牛逼了?

我还就真见不得这种拉大旗作虎皮的人,本来也没p大点的事,人家说一下,自己这边甭管怎么着,有则改之无则加冕的,又不是文革,非要弄个你死我活的。至于抬出总版吓人吗,CTNND,甭说csuchen总版了,就是把胡锦涛拉来也未必能吓得住谁,楼上你要是牛逼就让那总版把我封了,吓唬谁啊,幼儿园大班吗?说不过人家就抬出阿姨来了,楼上还是早点入小学吧
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

走近点儿看看,是只有啤酒嘛?桌上那2瓶纯伏特加和好几瓶红酒等都是摆样子的?再说了,就我今天大概瞄了一眼瓶子,至少得有50多个空瓶在地上,就算是啤酒也是酒,喝多了也吐,开车也上树。

发点儿牢骚也是应 ...
别,千万别 发表于 2009-7-17 10:12

管好自己那点事,别给别人带来困扰就好了。
其余的解释并不能减少给别人带来的不方便,比如具体喝的什么酒(好吧我承认我发帖的时候过分强调细节了)

你没喝过酒是吧?有话好好说,动动脑子再回帖,别张嘴就说难听的。CSUCHEN的总版主昨儿也跟我们一起喝呢,像你这样张嘴就说难听的,很危险啊~
别,千万别 发表于 2009-7-17 10:16

喝过没喝过的,也没碍着周围人安静
自觉做得不好,别人说难听了,自己也消化点,别一股脑全是反击,很没风度
原来是有人罩着,拜一个{:5_113:}

别,千万别 发表于 2009-7-17 10:16

这虎老爷们儿。。。。。。
签名

先跟邻居说声抱歉了,俺是从犯
朋友也是稳居人多了点儿,烧烤地点离大楼近了点儿
您要是直接吼我们一嗓子就好了,大下午喝高了没把持住,亲们多担待,估计也不会有下次了~

再次,向邻居们致歉,另请围观非相关人士留点口德吧,都是兄弟姐妹,别在外面互相埋汰
不行楼主给留个地址呗,上门给您道歉,没几步道儿。这帖版主给锁了得了。
祝观帖的朋友们都考出理想成绩。