RE: 为啥在国外没有党支部?~~~貌似只有大使馆有……学生能自己成立吗?

不过我们依然可以过组织生活,我建议让那个做便宜小菜下酒的哥们来组织我们的第一次组织生活,不是党员没关系,烟酒烟酒(研究研究)就吸收入党了
Frank-Liu 发表于 2009-7-16 01:02

你真是党员?中国共产党员?
Cogito ergo sum

这么尖锐的问题,怎么能在这么公众的场合发问呢,姐姐?
嘿嘿,不过我还是很坦诚滴,答案是Ja。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-16 10:26

Kowai
Cogito ergo sum

如果真有这种生活叫上我啊,我最喜欢好吃的了{:5_122:} 。。。。。。。。。。。。。。

如果没有好吃的就把我忘了吧{:5_128:}
尹梦梦 发表于 2009-7-16 15:24

这个没问题,姐姐,为了满足您过美食组织生活的愿望,我正跟那位小菜下酒兄联系。。。

非党员,非团员,却交了4年团费,大学时班级直接从班费里拿团费,把我这个唯一的非团员给忽略了
NeuMond 发表于 16-7-2009 13:55

我也是啊
好几块钱呢

很单纯很诚心的入了党,希望真的能做些什么。入了后才发现所谓的党至少在基层已经腐败的不成样子了,要想往上面一层,没办法家里无权无势无钱,又是不现实的,所以归根结底,能为国家做的事,不入党也能做。无法为国家做的事,入了党别人也不让你做。爱国和爱党,终究是没法联系起来了。

很单纯很诚心的入了党,希望真的能做些什么。入了后才发现所谓的党至少在基层已经腐败的不成样子了,要想往上面一层,没办法家里无权无势无钱,又是不现实的,所以归根结底,能为国家做的事,不入党也能做。无法为国 ...
shaovagoal 发表于 2009-7-16 18:37

的确是成反比和不相关两种情况啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

成立党支部得先和德国安全部门商量下吧……
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

穷则独善其身,达则兼济天下。

初中入团时,一时冲动,把办团员证的钱,拿去打街机了,后来也懒得去交这钱,这样从初中到现在,每次填政治面貌一栏,我都是群众,高中一个班49个团员,就我一个群众!

现在不是中国党员 去政府找工作很难啊