呵呵,这里就是吸引你这样的“高”人啊……
我的微积分所有题目全部做对才只得了2.0。去查卷子,外面好多人为了能及格在排队,就我一个是因为分数过低的,结果就得了一句"Sie sind doch bestanden!"
之后我最后一 ...
hettyw 发表于 2009-7-14 06:20

所以我前面就说的呀,您不是一般人儿
在德国读个书,总结一下
1,100%正确给却给你2.0的低分,
2,口试么被生物教授摸手
3,去免课么被数学教授做下流动作
4,做SEMINAR因为给别人好的评价,就被教授误解
......
大家在德国都碰不到极品人物事件都给您这样的"正常"人碰上了。现在我知道了原来RWTH不是德国的。
因为这里人考的好会被老师请过去吃饭即使你的国籍是中国,中国人做实验不懂,ASSI会教到你懂直到晚上8点。这里教授口试只会把你说的每句话让ASSI记下来,然后按照标准打分,而不是什么潜规则。如果你成绩出色的话,这里的教授也会热心帮你介绍实习工作,即使你拿的不是德国护照。
所以我真的怀疑,我现在不是在德国读书。

所以我前面就说的呀,您不是一般人儿
在德国读个书,总结一下
1,100%正确给却给你2.0的低分,
2,口试么被生物教授摸手
3,去免课么被数学教授做下流动作
4,做SEMINAR因为给别人好的评价,就被教授误解
.. ...
killone 发表于 2009-7-14 10:18

ls也别武断,你运气好不代表别人也一样.
在德国,办同一件事遇到不同的人,甚至同一个人不同的时间,结果往往不同.不说教授考试之类的,光延签,查票等等生活问题,为什么我们总在问谁好谁不好呢?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

ls也别武断,你运气好不代表别人也一样.
在德国,办同一件事遇到不同的人,甚至同一个人不同的时间,结果往往不同.不说教授考试之类的,光延签,查票等等生活问题,为什么我们总在问谁好谁不好呢?
RSPCA2001 发表于 2009-7-14 11:09

正常人碰到查票两证都全会遇到什么问题?延签正正常常手续都全除了等的时间长又会遇到什么问题?超市有时候是会碰到不友好的,他不理你,你不理他就是了。难不成看你长得是中国人,不把钱找还给你?生活上确实德国各个层次的人都接触过 ,有时候是有不愉快,但是总体而言这个社会哪里有不正常地方?????
至于学习上更不用说了,该干什么就什么就是了,我只听说过有的人考试考完了差一两分,求求情assi会给你一两分,从来没有听说过什么100%全对,不给你1分的。你听说过么?而且我上面说的这些学校的事情,都是些很正常的事情,至少我知道AACHEN很多中国人都经历过的。
再说了重点是当一个人整天遇到的人和事情都是极品的时候,你觉得是这个社会极品还是这个人极品。

53# killone

呵呵不错,看来RWTH是配得上Elite称号的了。
如果有生物专业我就去Aachen了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

53# killone

呵呵不错,看来RWTH是配得上Elite称号的了。
如果有生物专业我就去Aachen了。
hettyw 发表于 2009-7-14 11:37

您到底是学什么专业的啊?物理,生物,数学?还真是个强人啊,怪不得能被教授看上呢

看到这里我很替bsgmbs感到悲哀.都说了请不要灌水了结果话题都拐到千里之外了.
也许同学们都把标题理解为"成绩在1,5 左右的同学请不要灌水"了.
哎!

强烈要求hettyw上pp!!

您到底是学什么专业的啊?物理,生物,数学?还真是个强人啊,怪不得能被教授看上呢
沙洲 发表于 2009-7-14 12:28

你不要嫉妒别人. 说实在的, 物理,生物,数学 对有的人就是很容易, 随便学着玩的.

强烈要求hettyw上pp!!
jiejiedog 发表于 2009-7-14 12:38

强烈要求看看能使德国教授在有旁人情况下还能动歹心的美女到底是什么尊荣。

[quote]
正常人碰到查票两证都全会遇到什么问题?延签正正常常手续都全除了等的时间长又会遇到什么问题?超市有时候是会碰到不友好的,他不理你,你不理他就是了。难不成看你长得是中国人,不把钱找还给你?生活上确实德国 ...
killone 发表于 2009-7-14 11:29 [url=http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1267349628&ptid=36572