答案显而易见,从现在制度获利的人正是掌权的人,他们不愿意改变现在可以攫利的制度,利用自己的权力,武有军队,文有愚民教育和媒体管制,来抵制民主自由。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:22

完了呢?

你想回国造反呢,还是鼓动这里的人回国造反?

如果是前者,我举双手支持!!

后者的话……问问大家的意思?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我觉得我不好斗~
我其实不太喜欢跟人针锋相对亮观点,忍无可忍才说~
Kaik 发表于 2009-7-11 21:27

呵呵,这次你是忍无可忍了?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我觉得我不好斗~
我其实不太喜欢跟人针锋相对亮观点,忍无可忍才说~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:27

mm的勇气可嘉啊
不过不着边际、不亮出观点、兜圈子打太极,这样胡搅蛮缠人身攻击可都不太好噢
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我不是跟你说了嘛,都是一个德行,只是你非得愿意舔欧美人的屁股,替别人粉饰太平,看你老娘横竖不顺眼,嫌她又穷又寒酸还管得你严罢了,你有没有理解能力啊?!
Kaik 发表于 2009-7-11 20:19

你的“德行”指的是什么?如果是道德和行为,那你如何得出都是一样的?奴隶社会视人命为草芥的奴隶主和民主社会的领导人能一样吗?如果你指的是人性,那么所有的人的人性是一样的,但不同的制度对人性恶的约束是不一样的。

世界上没有绝对讲卫生的人,所以就不要讲卫生了?
才不过“60年”?凭什么现在实行民主就是大跃进?你自己创造的理论?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:18

你就把我当成洗过脑的吧,哈,不用试图说服我了,就像我从来没有试图说服你一样~
不知道你们这部分人对中国的社会改革有何高见哪?我是你那个六啊六同事眼里的傻逼,对政治一窍不通,也从来不想趟这个浑水,没有您这样的远大抱负,我只是路上遇到需要帮助的都会主动帮一把,高谈阔论也不是俺的强项,跟人对着骂傻逼更不是俺的专长!
至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!唾弃!!!甭天天口号喊得震天响,就看你们说话这种一边倒,根本不尊重事实道理的姿态,你们也配解放中国人民?!好了,赶紧拉你那个人五人六的同事来骂我傻逼吧!
独立之精神,自由之思想

完了呢?

你想回国造反呢,还是鼓动这里的人回国造反?

如果是前者,我举双手支持!!

后者的话……问问大家的意思?
joqoko 发表于 2009-7-11 21:34

我只是在别人颠倒是非的时候不愿沉默。

我只是在别人颠倒是非的时候不愿沉默。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:47

谁颠倒是非了?

猪qoko如是说:

至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!
================
这种毫无凭据的骂街扣帽子,有何意义?

mm的勇气可嘉啊
不过不着边际、不亮出观点、兜圈子打太极,这样胡搅蛮缠人身攻击可都不太好噢
hettyw 发表于 2009-7-11 21:42

我一个小老百姓,能说多深的话?党又不给我撑腰,又不给我发钱,国内敢亮观点的难道还少吗?我相信他们中很多人都是一腔热血,真的是为国家的未来着想,但是国家怎么对待他们的?难道只能吹牛皮、拍马屁,跟着附和那些鹿都是马才能生存下去?
算了,就当我放屁了,我只希望我们中国人将来真的能够无论走在哪里都真正的被尊重!希望我们的党真的能把我们这些小老百姓放在心上,教育好他们的干部!
独立之精神,自由之思想

我一个小老百姓,能说多深的话?党又不给我撑腰,又不给我发钱,国内敢亮观点的难道还少吗?我相信他们中很多人都是一腔热血,真的是为国家的未来着想,但是国家怎么对待他们的?难道只能吹牛皮、拍马屁,跟着附和 ...
Kaik 发表于 2009-7-11 21:12

恩,mm不仅勇气可嘉,而且看起来是当干部的料
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……