你怎么总惦记着三十五六啊,我看你也有点变态了。

天哪,我要是真变态了可怎么办哪???
上帝,救救我吧!
katrina 发表于 2009-7-10 23:13

变态就变态呗这么激动干啥……
有没有人歧视变态……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

强力插入围观!!!
joqoko 发表于 2009-7-10 22:26

嘿嘿,您老咋能这么看热闹捏。。。

嘿嘿,您老咋能这么看热闹捏。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:16

我是打酱油的……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

4# Frank-Liu

说说吧,你有啥大师级的才能?我再考虑是否值得变态。
katrina 发表于 2009-7-10 22:28

姐姐,我是文学家啊,我文学家都好几个礼拜了我。。。

变态就变态呗这么激动干啥……
有没有人歧视变态……
joqoko 发表于 2009-7-10 23:16

谢谢理解!

我是打酱油的……
joqoko 发表于 2009-7-10 23:17

打的是生抽还是老抽?

打的是生抽还是老抽?
katrina 发表于 2009-7-10 23:20

gut fragen。。。

猪qoko如是说:

姐姐,我是文学家啊,我文学家都好几个礼拜了我。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:17

哥哥,现在文学家不流行了啊,要是咱早生1千年吧,还有可能青梅煮酒论酸词,可现在市面上只流行实业家啊!

哥哥,现在文学家不流行了啊,要是咱早生1千年吧,还有可能青梅煮酒论酸词,可现在市面上只流行实业家啊!
katrina 发表于 2009-7-10 23:22

唉,说的是啊,这就是我们当代文人的生存现状,尴尬啊。。。
不过,话说回来,我也有实业啊,我家趁一个水槽呢!

唉,说的是啊,这就是我们当代文人的生存现状,尴尬啊。。。
不过,话说回来,我也有实业啊,我家趁一个水槽呢!

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:32

太可爱了!