突然爱上梅兰芳了

前天刚看了电影梅兰芳,今天好奇在优酷上看了几段梅兰芳的京剧,觉得他真的很有魅力,一个男人把女人演得那么妩媚,他的声音真是太动听了!贵妃醉酒,苏三起解,二堂送子,真是演什么是什么,绝对的大师啊。
要是我活在民国时代,又是个男的,没准就变态了。

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

现在变态还来得及
joqoko 发表于 2009-7-10 22:17

可大师已经不在了啊!

可大师已经不在了啊!
katrina 发表于 2009-7-10 22:18

姐姐,还有我呢。。。

姐姐,还有我呢。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-10 22:24

强力插入围观!!!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

4# Frank-Liu

说说吧,你有啥大师级的才能?我再考虑是否值得变态。

4# Frank-Liu

说说吧,你有啥大师级的才能?我再考虑是否值得变态。
katrina 发表于 2009-7-10 22:28

我估计刘兄的意思是你不用变态。

猪qoko如是说:

我估计刘兄的意思是你不用变态。
joqoko 发表于 2009-7-10 22:33

我没把我的意思说清楚:我咋觉得即使我是女的也会爱上梅兰芳呢?我考,不会是同性恋倾向吧?我是说,爱上女人扮相的梅兰芳,不是他真正的男儿身。

我没把我的意思说清楚:我咋觉得即使我是女的也会爱上梅兰芳呢?我考,不会是同性恋倾向吧?我是说,爱上女人扮相的梅兰芳,不是他真正的男儿身。
katrina 发表于 2009-7-10 22:37

乱了,比看六三六五的文章还乱

猪qoko如是说:

乱了,比看六三六五的文章还乱
joqoko 发表于 2009-7-10 23:10

你怎么总惦记着三十五六啊,我看你也有点变态了。

天哪,我要是真变态了可怎么办哪???
上帝,救救我吧!