德国媒体的报道都是转述两方观点,可有些人非得把德国媒体转述世维会的观点断章出来当成德国媒体自己的观点,然后再攻击别人不公正、用心恶毒什么的,何其无耻。

人嘴两张皮。看看另一篇翻译,是不是有完全不同的味道呢
守洞 发表于 2009-7-10 07:58
在民主国家,不同媒体对一件事进行不同角度解读和报道,这才是真正的新闻自由,而不是一家之言。对你有利你就推崇,对你不利的你就骂玩弄文字游戏,完全就一傻逼FANS行为。

在民主国家,不同媒体对一件事进行不同角度解读和报道,这才是真正的新闻自由,而不是一家之言。对你有利你就推崇,对你不利的你就骂玩弄文字游戏,完全就一傻逼FANS行为。
六一六二 发表于 2009-7-10 13:07

乍一看,除了“傻逼”二字之外,其余部分还是说的很好的!
不过看看id,发现其实说的还是真的很好的!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

六一六二 发表于 2009-7-10 13:07

作为读者,我不能发表我的看法?你的“自由精神”呢?
你也是aachen的,有空当面交流,如何?

作为读者,我不能发表我的看法?你的“自由精神”呢?
你也是aachen的,有空当面交流,如何?
kssk 发表于 2009-7-10 13:32
你不是一直在发表你的看法吗,有人封了你的号吗。

发现不少人想见面,没问题啊,只要你做到以下一点:把你们的言论整理一下发到天涯凯迪,注明留德学生爱国言论集,附上个人照片国内住址,我就跟你见一面,如何

发现不少人想见面,没问题啊,只要你做到以下一点:把你们的言论整理一下发到天涯凯迪,注明留德学生爱国言论集,附上个人照片国内住址,我就跟你见一面,如何
六一六二 发表于 2009-7-10 13:37

见一面怎么和相亲一样啊

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你被封号关我屁事,那是你自己做人的问题。你应该质问你妈为什么不教你做人。

你露面别人也露面,公平。
你要别人到天涯贴照片和私人信息,你有同样举动吗?

你露面别人也露面,公平。
你要别人到天涯贴照片和私人信息,你有同样举动吗?
kssk 发表于 2009-7-10 13:44

对,我刚才说错了,这个不是相亲

是招妓~

猪qoko如是说:

德国媒体的报道都是转述两方观点,可有些人非得把德国媒体转述世维会的观点断章出来当成德国媒体自己的观点,然后再攻击别人不公正、用心恶毒什么的,何其无耻。
insectide 发表于 2009-7-10 12:56

坐在所里,用自己的笔记本无线上网办私事挺爽的哈。