比自治更根本的是:平等
只有平等,才不存在谁统治谁。也才有自治的基石。种族歧视,地域歧视,等级歧视,职业歧视........这是目前我朝主流思想。
楼上没有牛了 发表于 2009-7-8 20:21

楼下还有牛~~~
柔情奶奶牛~~~
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

楼下还有牛~~~
柔情奶奶牛~~~
柔情奶牛 发表于 2009-7-8 20:25

近乎疯狂的鄙视你的刷小号行为

独立之精神,自由之思想

天主,基督,新教,根都一样的。有佛教对伊斯兰对基督对共产主义无神论大吗?
还回归强大的领国?瑞士本身就非常强大。
要是中国有美国强大,富有,周边小p国还不马上贴过来?看看德国,报道奥巴马的新闻比他们的霉婆还多,差点没把奥巴马当成自己的总统。

和中国不一样,欧洲这里哪里有纯种的民族??千百年来的杂交,一战的时候一堆皇帝都是表兄弟呢
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

天主,基督,新教,根都一样的。有佛教对伊斯兰对基督对共产主义无神论大吗?
要是中国有美国强大,富有,周边小p国还不马上贴过来?看看德国,报道奥巴马的新闻比他们的霉 ...
bombomman 发表于 2009-7-8 21:14

强大?谁的强大?一个老百姓没有民主权利任人宰割的国家,政府再强大,谁稀罕?任何智力稍正常的人都愿做瑞士小国的国民而不是前苏联式国家的屁民。

和中国不一样,欧洲这里哪里有纯种的民族??千百年来的杂交,一战的时候一堆皇帝都是表兄弟呢
RSPCA2001 发表于 2009-7-8 22:17

瑞士的民族就是杂交,前南的民族就是纯种,满意了不?

要是中国有美国强大,富有,周边小p国还不马上贴过来?看看德国,报道奥巴马的新闻比他们的霉 ...
bombomman 发表于 2009-7-8 21:14

苏联

楼主想说什么问题我都不明白

强大?谁的强大?一个老百姓没有民主权利任人宰割的国家,政府再强大,谁稀罕?任何智力稍正常的人都愿做瑞士小国的国民而不是前苏联式国家的屁民。
insectide 发表于 2009-7-9 09:17

也至多能说是与世无争的结果了 瑞士如果真的强大了
你看他会不会有军队 会不会惹是非 比如说你可以在伊拉克
或者阿富汗一段时间生活在美军的控制下 因为正如美国人说的
他们来给你自由民主的 以后你可以和别人跨越了国家的界限