不是彼此谩骂,我没有骂他的意思,是他张口就骂的~
我也觉得好像轨道偏离了,应该就是论事的,嗯,接受批评!
Kaik 发表于 2009-7-7 14:44

老兄,我没有一点批评你的意思,我也回敬了他们几句,一时气上心头谁也挡不住。只是咱们也没必要太过激动。广大人民群众的眼睛是雪亮的。
我还是希望六三兄和可以兄,也能平心静气,大家好商好量。国共这么多年的恩恩怨怨都能暂且搁置,求同存异,更何况咱们呢。
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

老兄,我没有一点批评你的意思,我也回敬了他们几句,一时气上心头谁也挡不住。只是咱们也没必要太过激动。广大人民群众的眼睛是雪亮的。
我还是希望六三兄和可以兄,也能平心静气,大家好商好量。国共这么多年 ...
柔情奶牛 发表于 2009-7-7 15:08

老兄,我不是老兄{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

Kaik 发表于 2009-7-7 15:12

冰心还被称为先生呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不好意思了,太激动了,没注意看您的资料。
老兄就是敬称,嘿嘿,包涵包涵。

不好意思了,太激动了,没注意看您的资料。
老兄就是敬称,嘿嘿,包涵包涵。
柔情奶牛 发表于 2009-7-7 15:20

没有关系,呵呵,我也当不起这个敬称~
独立之精神,自由之思想

天啊!
看到那个不三不四的家伙对MM这般恶骂, 真恨不得把他扔到闹事的维人堆里让他被乱拳打残.

没有关系,呵呵,我也当不起这个敬称~
Kaik 发表于 2009-7-7 15:27

过谦过谦啦!

LS的所有ID平时基本都很少在生活帖中看到..
每次一出现政治帖,齐刷刷的排着队出来现眼..
要吵TM的换个版面吵去,烦不烦了还

正说明我对事不对人,我可不想你这个又三又四的人到处翻人ID见女的就献殷勤的恶心举动。下次先举个牌子:我是女人。我保证不骂你。
当然,某一只母狗除外
六三六五 发表于 2009-7-7 15:41

见女的就献殷勤那是绅士风度.
不像有的不三不四的没教养.